Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck. Schön ist die Hausführung nach der Ankunft, sodass man gleich einen guten Eindruck vom Haus hat. Toll sind die Inklusivleistungen. Mittagssnack, Nachmittagkuchen, Sauna etc.. Für unseren Sohn war besonders das WLAN in der Lobby wichtig. Handy - Empfang besteht ohne Probleme. Das Prreis - Leistungs-Verhältnis haben wir als super empfunden - insbesondere da Kinder immer Hunger oder Durst haben ... die Kritiken im Netz können wir nicht nachvollziehen.
Zimmer und Bad waren völlig ausreichend und O.K. Der Fernseher könnte mal erneuert werden, funktionierte aber...
Die Gastronomie fanden wir super !! Immer Säfte, Rührrei, gekochte Eier, Joghurt, Obstsalat etc. zum Frühstück...da blieben keine Wünsche offen. Der Mittagssnack war immer schmackhaft und abends gab es zwei tolle Menues zur Auswahl, die uns nie enttäuscht haben. Allein die Vorspeisen und Antipasti waren schon eine Wucht !!!
Service und Freundlichkeit waren super - bei Fragen wurde sofort geholfen. Die Zimmer waren bereits wieder gemacht, wenn man vom Frühstück hoch kam.
Die Lage ist ruhig. Fussläufig geht es ins Dorf. Nach Spittal oder Villach ist es auch nicht weit. Der Skibuss fährt direkt vor dem Hotel.
- Sport
Sauna und Pool waren gut. Es steht eine finnische sauna und eine Kräutersauna zu Auswahl. Auf Wunsch wurde auch schon mittags aufgeheizt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |