Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Aufenthalt

Schon die Ankunft im Hotel war sehr angenehm. Wir waren eine Busgruppe von 44 Personen und alles, von der Begrüßung bis zur Zimmervergabe war sehr gut vorbereitet, Wir hatte sofort ein heimisches Gefühl und freuten uns sehr auf die bevorstehenden 8 Tage. Die Zimmer waren in gutem Zustand und sehr sauber. Die von uns gebuchten Leistungen wurden zur voilsten Zufriedenheit geboten. Es war sehr viel Zeit zur Erholung. Alle Gäste wurden sehr zuvorkommend behandelt. Mit dem Handy ist man jederzeit gut erreichbar. Durch den günstigen Internetzugang ist auch darüber eine gute Kommunikation möglich. Das Hotel ist für jede Reisezeit gut geeignet, da es durch das gute Wellneßangebot auch Abwechslung für schlechtes Wetter bietet. Zu empfehlen ist das Hotel in jeder Hinsicht. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben, aber auch Familien mit Kindern finden hier alles was sie für einen gelungenen Urlaub brauchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich, überwiegend mit 'Balkon und sauber. Jedes Zimmer besitzt ein TV-Gerät, Radiowecker, Telefon, Du/WC und Fön. Ein Safe ist im Zimmer nicht vorhanden, man hat aber jederzeit die Möglichkeit, seine Wertsachen an der Rezeption einzuschließen.

• Im Hotel befindet sich eine Ausreichende Anzahl an Sitzplätzen im Restaurant oder in der super gemütlichen Kaminecke. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist Spitze. Es wird ein sehr hochwertiges Essen angeboten und die Qualität ist ausgezeichnet. Es herrscht eine gemütliche und entspannte Atmosphäre.

• Das Personal im Hotel ist durchweg ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag und auch ein evtl. notwendiger Wäschewechsel wird vorgenommen. Wenn durch die Gäste etwas bemängelt wird, bemüht sich jeder, das Problem aus der Welt zu schaffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Wiesen und Wäldern. Man hat sehr viel Gelegenheit zum wandern oder spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den umliegenden Städten wie Gmünd oder Spittal. Unterhaltungsmöglichkeiten werden ausreichend durch das Hotel organisiert. Bei dem geplanten Ausflügen in die nähere und weitere Umgebung des Hotel bekommt man jederzeit Hilfestellung und ausreichend Informationen durch das Hotelpersonal.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot im Hotel ist ausreichend. Da wir uns zu einem Erholungaufenthalt im Hotel aufhielten, stand Ruhe und Entspannung an erster Stelle. Den konnte man in vollem Umfang nachkommen. Es gibt viele Möglichkeiten sich auch mal zurückzuziehen und gemütlich ein Buch zu lesen, oder man entspannt im Wellneßbereich, nutzt die Angebote zu Massagen, Fußpflege, Wassergymnastik u.a. Liegen sind im Poolbereich in ausreichendem Maße vorhanden. Ein WLAN-Zugang ist Hotel vorhanden und mit 2,50 €/Aufenthalt auch sehr günstig. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010