Carmen und Santiago (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner und erholsamer Urlaub im Lauernzhof

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Laurenzhof. Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde bei der Ankunft direkt alles gezeigt. Die Zimmer waren einfach aber gemütlich und vorallem sauber! Natürlich ist einiges in die Jahre gekommen, aber es hat auch Charme. Das Essen war immer lecker und der Service super. Einen Gruß an unsere kleine und fleissige Service Kraft. Toll war auch die angebotene "leichte" Wanderung mit Arno. Im Wellnessbereich könnte sich gerne ein "warmer" Ruheraum befinden, damit man nicht direkt am Schwimmbad liegen muss. Aber ansonsten war alles super. Das letzte wonach ich im Urlaub gucke sind irgendwelche Risse im Bad oder Balkon. Die Leute die immer etwas zu meckern haben sollten vielleicht etwas mehr bezahlen und Superior buchen. Man sollte immer Preis- Leistungsverhältnis beachten!

• Gut
  • Vom Hotel aus ist man sehr schnell auf der Autobahn und alles ist gut zu erreichen. Eine Fahrt zum Wörthersee ist sehr zu empfehlen. Der Millstätersee ist auch schön und zügig zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Carmen und Santiago