Das Hotel ist in einem wunderschönen Hüttendesign, und hat 3 Zimmeretagen zu den man mit dem Aufzug mit Leichtigkeit gelangen kann. Im Gang hört man wunderschöne Musik das man sich denkt, hier fühlt man sich wie nicht wie zu Hause sondern wie im Paradies. Auch die Sauberkeit war einfach sehr gut zu sehen und haben mich echt zum Staunen gebracht. Ich kann diese schlechten Bewertungen nicht verstehen, ihr solltet nicht vergessen das die 4 Sterne in Österreich vergeben wurden, das ist ein ganz anderes Schema als in Deutschland, aber auch in Deutschland habe ich 4 sterne Hotels weit aus schlechter empfunden ! Diese schlechte Bewertungen können echt nur die Konkurrenz fabriziert haben, lasst euch nicht blenden, Laurenzhof ist ein wunderschönes Hotel zum Erholen ! Mit Grüssen AshokaRap
Das Zimmer war richtig schön groß, und hatte einen einzelnen Raum mit der Toilette ! Die Möbel waren gut in Schuss und wir hatten keine Probleme mit Bett und Couch ! Der Balkon war perfekt für Raucher, aber auch um den Berg anzusehen. Das einzigste was mich gestört hat war das das Parkett manchmal "raussprang" sodass eine Ritze entstand , wo ich immer mit dem Fuss hängen blieb.
Das Essen war oft sehr vielseitig, aber leider mir zu viel Grünzeug. Ich als selbsternannter Shrimpskönig, war erstaunt wie gut der Garnelencocktail geschmeckt hat, ich habe fast alles alleine gegessen. Jeden früh gab es ein kleines Heftchen zum Frühstück wo man 2 Gerichte und ein Kindermenü wählen konnte, leider kannte ich manche Worte nicht und man musste extra nachfragen, und darauf gab es keine passende Antwort !
Als wir in das Hotel reinkamen, hat sich der Hotelleiter sofort persönlich vorgestellt, und man hat sich gedacht das ist kein Personal das dich da bedient sondern gute Freunde ! Die Zimmerreinigung war immer freundlich und hat sofort gegrüsst. An einem Tag habe ich etwas länger geschlafen, und man wurde nett gefragt ob man nicht lieber später sauber machen soll, oder ob es so recht ist ! Auch konnte man Wertsachen draussen liegen lassen, es wurde nicht gestohlen, sondern lieb beiseite gelegt.
Der Ort Lendorf ist eingeschlossen von wunderschönen Bergen, und mit dem Balkon in jedem Zimmer hat man einen wunderschönen Ausblick. Leider finde ich das die Fahrt zu einer grossen Stadt wie Spittal mir zu lang war. Und so wirkliche Unterhaltungsmöglichkeiten ausser Kino und ein paar Läden gab es nicht in der Umgebung ! Sonst ist es überhaupt nicht weit entfernt von der Gondelstation die hoch zur Skipiste führte.
- Sport
Ich war zwar nicht in dem Pool, aber ich wollte auch nicht, weil man wäre reingegangen und wäre nach einem schritt wieder draussen gewesen ! Da wir im Winter im Laurenzhof angereist sind konnte man den naheliegenden "Bolzplatz" nicht benutzen. Es gab einen Billardtisch unten am Eingang vom Wellnessbereich, aber so schlecht platziert das man an die Treppenkanten mit dem Kö drankam und auch andere Gäste verletzte. Internetzugang gab es unten im Erdgeschoss, sobald man im Zimmer reinkam, war das signal weg ! Sonst gab es gute Angebote wie Massage oder Reiseberatung !
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |