Conny & Oma Rita & Kinder (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Riesen Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war vielleicht einmal ein tolles, schönes 4-Sterne Hotel. Die Einrichtung ist alt und nicht gut erhalten worden. Die Möbel im Zimmer sind abgenutzt und müffeln.Der Parkettboden ist sehr verkratzt und zum Teil schwarz. Es müsste mal alles renoviert werden!! Die Betten sind durchgelegen, das Bad/die Dusche sind zu klein , die Dusche ist verkalktund am Abend stinkt es bis in den 3. Stock ins Zimmer nach Zigarettenrauch und Rauch von der eigentlich schönen Feuerstelle bei der Bar. Beim Essen wird gespart und ist nicht die 4 Sterne wert. Viele Fertigprodukte die man schmeckt, z.T.zu kleine Portionen,Büchsensalate und welker, angelaufener grüner Salat. Erst nach 3 Tagen mal Karotten-, Weiss-und Rotkohl und Zucchinisalat, die man jeden Tag wieder auftischte bis sie fast aufgebraucht waren. Morgens Aufbackbrötchen vom Discounter und 1 Brot(nicht immer frisch) mit wenig Wurst und nur 2mal Speck. Dazu Rührei und 3min. Eier. Joghurt und Büchsenobst und 2 Sorten frische Früchte, Scheibenkäse und 1-2 Käse od. Ricotta, Marmelade und Honig. Die Behältnisse, die Suppentassen und die Kaffee/Teemaschine sind nicht sauber, fleckig und verkalkt. Die Bedienung, der Service war top!! Danke! Schade, wir wollten ruhige Wellnessferien im Hotel verbringen mit wandern und Ausflügen. Wir verbrachten den ganzen Tag auswärts, weil wir uns im Laurenzhof nicht wohl fühlten. Also wir sind uns anderes gewohnt von einem 4-Sterne Hotel in Österreich. Die Bedienung war top

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit