Bettina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider war die Enttäuschung groß

Schlecht

Das Hotel ist sehr sehr abgewohnt. Französische Stoffbetten sehr schmutzig. Armaturen verkalkt und teilweise kaputt. Teppiche schmutzig. Wände würden eine frische Farbe vertragen. Balkone einen Anstrich.... Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Vielleicht war es einmal ein Viersternehotel. Aber das ist schon einige Jährchen her, als es die vier Sterne verdient hat. Das Personal war jedenfalls sehr freundlich und die Gegend ist wunderbar. Wenn einem ein abgewohntes und schmutziges Hotel nicht stört, kann man allemal dort seinen Urlaub verbringen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein abgewohntes Hotel ist uns noch nicht untergekommen. Es waren die Möbel sehr abgenutzt und abgestoßen. Auch die Türstöcke waren sehr abgestoßen. Fliesen kaputt, Fön kaputt. Armaturen kaputt. Einfach abgewohnt und schon seit zigjahren nichts mehr investiert. Matratzen sehr alt und die Pölster hatten Knödel. Unsere Toilette war total verschmutzt. Wir bekamen ein anders Zimmer. Dieses war am ersten Blick sauber. Bei genauerem Betrachten, war es das aber leider nicht. Spinnweben in den Ecken, Staub auf Fön und Heizkörper..... Das komplette Hotel würde einen Anstrich vertragen. Bei Heizkörper am Gang teilweise nicht mehr weiß, sondern grau und verrußt.

• Das Essen allgemein hat uns geschmeckt. Die Frühstückssemmeln waren teilweise nicht frisch, sondern wurden aufgebacken.Das merkte ich an den harten Rand und weil sie sehr stark bröckelten. War für mich aber nicht schlimm. Ich backe mir zuhause oft Semmel auf. Die Butter war abgelaufen. Was aber nicht heißt, dass sie deshalb schlecht war. Wir essen auch zuhause abgelaufene Lebensmittel, wenn sie noch nicht verdorben sind. Aber es handelt sich um ein Viersternehotel und da sollte das eigentlich nicht vorkommen.

• Bezüglich dem Service kann man nichts sagen. Das Personal war stets freundlich und bemüht.

• Die Lage ist wunderschön. Viele Wander- und Radwege gleich vom Hotel weg. Wunderbaren Ausblick. Die ruhige Gegend einfach perfekt. Aber das ist natürlich Ansichtssache.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war groß genug. Leider waren die Fliesen am Rand sehr verkalkt und der Pool im Allgemeinen sah nicht sehr einladend aus. Leider gab es auch keinen Ruheraum. Es war nur eine Familie mit zwei Kindern im Pool. Die waren so laut. Man konnte sich nicht zurückziehen und erholen. Liegen gab es nur neben dem Pool. Wenn also Kinder darin toben, was man ihnen auch schwer verbieten kann, denn Kinder müssen sich austoben, dann wird man ständig angespritzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness