Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Reise wert!

Sehr schlecht

Ein Hotel das mit vier Sternen wirbt, doch laut WKO gar nicht hat. Ein in die Jahre gekommene Hotel, welches nicht gepflegt ist. Scheinbar fehlt es an Geld. Die Lebensmittel sind minderwertig und billig. Die Zimmer sind ungepflegt. Beim Frühstück gibt es Aufbacksemmeln vom Discounter. Kaffee muss man sich aus der Maschine selbst holen. Die Wurst und der Käse sind sind armselig. Das Personal hat nicht einmal ordentliche Arbeitsbekleidung. Alles wifkt willkürlich und sehr unprofessionell. Noch nie bin ich so ungern in einem Restaurant essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • Kleines, altmodische, abgewohntes Zimmer. Eine Steckdose im Raum. Kleines, schmutziges Bad. Waschbecken mit Sprung. Klo mit Spuren.

• Sehr schlecht
  • Minderwertig und billig. Jeder der ein wenig kochen kann macht es besser. Züricher Geschnetzeltes ist nicht von der Pute!

• Sehr schlecht
  • Jeder macht was und wie er es will. Vielleicht täte ein Praktikum in einem echten Sterne Hotel gut!

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, es tut uns leid dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben, aber auch nicht an die Rezeption gekommen sind um Ihre Beanstandungen mit uns zu klären. Wir haben ein sehr junges Team aus Einheimischen der Region bei uns und freuen uns über deren authentische Art. Wenn Sie das anders sehen, dann tut uns das sehr leid, Wir wollen Urlaub und Entspannung bieten und keine steife Umgebung. Gerade das Essen wird bei uns immer wieder gelobt und unser neuer Kräutergarten tut sein übriges um unsere Gerichte noch schmackhafter zu machen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer Ihr Team im Laurenzhof