Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Happy Days in Lendorf

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter, aber in gutem Allgemeinzustand.. Das einzige was uns gestört hat, war die Sauberkeit der Glastür des Lifts und der Fenster im Zimmer. Der oder die Fensterputzerin muß schon vor einiger Zeit kapituliert haben. viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Das normale Doppelzimmer ist eher klein und der Fernseher ist sicher aus den Achzigern., wie früher in einem Wohnwagen, sehr klein. Da ich mit so einem kleinen Fernseher nichts anfangen kann (8 Dioptrien) habe ich um einen anderen Fernseher oder anderes Zimmer gebeten. Worauf wir gegen geringen Aufpreis sofort ein super Zimmer mit einem größeren Fernseher (auch nicht riesig) aber doch zum schauen, bekamen.

• Die Küche war hervorragend. Es gab absolut nicht zu bekritteln. Frühstück, Mittagssnack, Kuchen am Nachmittag und Abendessen war hervorragend. Weiter so. Ein kleines Manko ist die Hotelbar. Die Barkarte ist sicher aus den neunzigern. Keine modernen Geträne wie Cuba libre, Sex on the beach, Cocco nut oder ähnliches. Den Hugo hat uns eine sehr hilfsbereite, sehr nette Kellnerin nach unseren Anweisungen, soweit die Zutaten vorhanden waren, zubereitet. War aber nicht schlecht.

• Das Personal erfüllt fast jeden Wunsch. Sehr freundlich und hilfsbereit..

• Gut
  • Schöne ruhige Lage. Allerdings ist man ohne Auto aufgeschissen. Der nächste größere Ort Spital An der Drau ist doch einige Kilometer entfernt

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad haben wir nicht genutzt. Aber die Kräutersauna war voll in Ordnung. Der Wellnessbereich klein aber fein und sauber.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Herr Gerhard! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns hier auf diesem Portal so nett zu bewerten! Bezüglich dem TV´s: Wir haben vor in nächster Zeit die Fernseher auszutauschen. Wir haben 43 Zimmer und durch unsem super Preis können wir nur langsam auf die Renovierung zugehen. Unser Küchenchef, Zoltan ist sehr angetan von Ihren Lob und würde sich freuen Sie wieder so gut zu bekochen! Außerdem habe ich gerne mir die Mühe für Sie gemacht, um Ihr spezielles Getränk zuzubereiten :) Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Daniela Wolf/Rezeption