- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub begann schon mit der Freundlichkeit beim check-in (wir waren schon am frühen Vormittag im Hotel und konnten gleich unser Zimmer beziehen, damit fiel das Warten auf das Zimmer weg und für uns gab es keinen Stress. Wir wurden anschließend persönlich durch das Haus geführt und konnten uns gleich unseren Platz im Restaurant aussuchen. Das Frühstückbuffet war unserer Meinung nach ausreichend und vielfältig (Wurst, Käse, gebr. Speck, Eierspeise und gekochte Eier, Joghurt, Müsli, Obst verschiedene Gebäcksorten und Fruchtsäfte, Marmelade, Honig - also alles vorhanden was man zum Frühstück braucht). Nachmittags gab es Kaffee oder Tee und Kuchen. Das Abendessen hat uns jedes Mal sehr gut geschmeckt und war für uns mehr als ausreichend. Die Sauna und die in ausreichender Anzahl angebotenen Wellnessanwendungen (ausgenommen dem Solarium) wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Dafür konnte man das Schwimmbad zum Teil alleine genießen. Als Abschluss sei noch die überaus freundliche und zuvorkommende Art der dort agierenden Personen lobend erwähnt. Fam. S. aus Wien (Aufenthalt vom 23.-27.3.2015)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut