- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So, endlich geht's nach einem verpatzten Urlaub wieder nach Hause! Essen- Katastrophe! ( rohe Frühstückseier, Haare im Essen, schon längst abgelaufene Butter-sind am 29.10.11 angereist und die Butter war bereits am 25.10.11 abgelaufen, defektes Geschirr und der absolute Höhepunkt am Abend- Entkalkungsmittel im Tee!!!), das" Kindermenü" z.B. 3 Fischstäbchen aus dem Hause Hofer ( bei uns Aldi) und 1 kleiner Kartoffel drei mal geteilt ( mein Sohn mit 13 war echt begeistert !!!!) ,Kaffee aus dem Hause Hofer auch hier in einer WMF Maschine!! Am Donnerstag Abend am Buffett gabs 2 Tabletts mit Tomaten- Mozzarella, scheint was Besonderes zu sein, und waren daher nach Eröffnung des Buffetts schnell leer. Ich stand gerade dabei, als der Chef, Herr H., zu seinem Kellner sagt:" Bitte in 2 Minuten das Tablett abräumen, das keiner mehr auf die Idee kommt, nochmals danach zu fragen...!!!!." Ich dachte echt, ich bin im falschem Film.....!!!!!! Obst- oft Fehlanzeige, und danach gefragt, haben wir 2 Paprikaschoten erhalten. Brot und Brötchen nur im aufgebackenen Zustand zu erhalten, wenn´s leer war gab´s die Antwort:" Das Auftauen dauert jetzt zu lange...!" Und das alles nennt sich 4 Sterne Hotel- echte Frechheit!!! Danke" 1 - 2 Fly " , dass ihr noch sowas in eurem Katalog anbietet!??? Solltet ihr echt mal überprüfen! Nehmt diesem Haus endlich die 4 Sterne weg! Das ist echte Körperverletzung!!!!! Meine Freundin hatte 2 Doppelzimmer gebucht und bekommen , na wie kann's auch anders sein, nur ein Zimmer für 4 Personen!( hatte 2 erwachsene Kinder mit, die nun im Zimmer der Eltern schlafen mußten, stellt euch das mal vor......!!! Und dann noch auf einer ausgezogenen Couch , die bereits durchgebrochen war!!! War im Zimmer 111.Auslegeware war total versifft...., mehr will ich dazu gar nicht sagen.Geld hat sie dann nach mehrmaliger Aufforderung am letzten Tag zurück bekommen! Keine Entschuldigung vom Chef, und auch der Reiseveranstalter wollte nicht helfen! Mensch Leute, wo bleibt denn hier der Service? Die Fließen im Poolbereich bitte nicht berühren, da kann man schon mit den Fingernägeln den Dreck abkratzen.!!!!!!! Wir wollten doch nur eine Woche Urlaub machen! Also mal ganz ehrlich, woher kommen diese traumhaften Bewertungen?? Schreibt diese vielleicht der "nette" Chef selbst oder sein Personal??? Aber, beim nächsten Urlaub doch wieder ins Zillertal, denn " Fremdgehen" lohnt sich doch nicht! Und dem Chef des Hauses raten wir, schnellstens einen Freundlichkeitskurs und Servicekurs zu belegen, denn das hat er bitter notwendig! Hallo Stiftung Warentest: War eigentlich jemand von euch in diesem Hotel??? Oder habt ihr " Ferndiagnose" gestellt??? Wofür bekommt ihr eigentlich Geld??? Also, fahrt bitte nie in den Laurenzhof nach Lendorf in Kärnten, es sei denn, ihr wollt euch euren Urlaub so richtig vermiesen! Gebt eurer Geld lieber wo anders aus!!! Danke" 1 - 2 Fly " , dass ihr noch sowas in eurem Katalog anbietet! solltet ihr echt mal überprüfen! Nehmt diesem Haus endlich die 4 Sterne weg! Das ist echte Körperverletzung!!!!! Aber in Kärnten gibts bestimmt auch noch" Klasse" Hotels.
Zimmer : wie in einer Jugendherberge, ohne Schrank ( Bretter an der Wand und ein "super geiler" Vorhang davor und viele defekten Einrichtungsgegenständen! Die Porzellanlampe war mit einen Band befestigt, dass diese nicht herunter fällt! Meine Freundin hatte 2 Doppelzimmer gebucht und bekommen , na wie kann's auch anders sein, nur ein Zimmer für 4 Personen!( hatte 2 erwachsene Kinder mit, die nun im Zimmer der Eltern schlafen mußten, stellt euch das mal vor......!!! Und dann noch auf einer ausgezogenen Couch , die bereits durchgebrochen war!!! War im Zimmer 111.Auslegeware war total versifft...., mehr will ich dazu gar nicht sagen.Geld hat sie dann nach mehrmaliger Aufforderung am letzten Tag zurück bekommen, für das nicht erhaltene Zimmer!!
Bitte den oberen Text lesen, denn der sagt alles!!
Die Mitarbeiter/ innen und die netten Azubis versuchen das schlimmste noch zu retten!! Auch die Reinigungsfrauen waren richtig nett. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Keine Entschuldigung vom Chef, und auch der Reiseveranstalter wollte nicht helfen! Mensch Leute, wo bleibt denn hier der Service?
Nur mit dem Auto zu erreichen, Bilder sind extrem verschönt!!
- Wellness
- Sport
Für´s Billiard spielen muss man extra 4,- € bezahlen- geht mit Kindern echt ins Geld. Nur die Wanderung am Sonntag, geführt von Arno, war echt gut. Viel Informationen und eine nette Athmosphäre mit ihm und den teilnehmenden Gästen.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |