Sven (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeDieses Hotel ist nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Wir hatten das Hotel für 1 Woche über "Reisen Aktuell" gebucht. Dort wird es als "RRRR" angeboten, was schon eher die gehobene Klasse sein sollte. Der Chef meinte, er hätte keine Sterne Qualifizierung, wobei auf der Info-Mappe sowie auf einem Flyer im Fahrstuhl das Hotel mit 4 Sterne Service beworben wird. Dieses Hotel ist unserer Meinung nach weit davon entfernt. Beim Einchecken wurden wir durch eine freundliche Mitarbeiterin empfangen. Auf dem Zimmer mussten wir leider feststellen, dass dieses Hotel extremen Renovierungsstau aufweist. Der Laminatboden ist beschädigt zum Teil aus geplatzt, beide Nachtlampen ausgebrochen (notdürftig mit einem Bindfaden befestigt), an einer Tür löst sich das Furnier, im Badezimmer sind die Silikonfugen beschädigt, in der Dusche ist die Abdichtung stark verschmutzt z.T. Schimmel, Waschtisch beschädigt, Fenster stark verschmutzt, Möbel beschädigt und die Betten sind durchgelegen. Das WLAN muss man auf dem Zimmer extra bezahlen und dann funktioniert es nicht wie es sollte. Das Frühstück ist ausreichend, nur hätten wir uns verschiedene Kaffee Sorten gewünscht. Es gab nur Filterkaffee aus einer großen Maschine, welcher auch mal eine Reinigung gutgetan hätte. Zum Abendessen gab es täglich die gleichen Salate, die Suppe und der Zwischengang wechselten. Der Hauptgang war unserer Meinung nach viel zu wenig 2 Stückchen Fleisch beim Wildgulasch und eine kleine Hand voll Spätzle. Wie schon vor mir Jemand bemerkte, wurden die Tischdecken nicht gewechselt, auch nicht, wenn diese beschmutzt oder eingerissen waren. Es wurde einfach der Zuckerstreuer auf den Fleck gestellt. Das Besteck war zusammengewürfelt sowie das Geschirr teilweise abgeplatzt. Auf dem Tisch standen Wasserkaraffen, die extreme Kalkflecken aufwiesen, dies könnte mit einer gründlichen Reinigung beseitigt werden. Viele der hier Schreibenden berichten von einem netten und freundlichen Chef. Dies können wir nur bedingt bestätigen. Solange man seiner Meinung ist, ist er freundlich. Sobald man eine Frage stellt, die ihm nicht passt, wird er patzig und frech. Unserer Meinung nach ist dieser eher falsch und extrem überheblich. VORSICHT! Alle anderen Mitarbeiter sind uns gegenüber stets freundlich und zuvorkommend aufgetreten. Dieses Hotel kann man im derzeitigen Zustand nicht weiter empfehlen, zumindest, wenn man einen beworbenen Standard erwartet.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten