Erich (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bei Freunden Zuhause

Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Kompetentes und sehr freundliches Personal, welches stets bemüht ist, die Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen. Wir fühlten uns dort sofort wohl und 'wie Zuhause'. Zimmer sauber und voll in Ordnung. Toll ist auch, dass jedes Zimmer einen Balkon hat auf dem man sich bei tollem Wetter gut aufhalten kann. Frühstücks- und abendliches Salatbüffet gut. Die abendlichen Speisen waren abwechslungsreich und schmeckten jedesmal klasse. Bar und Lounge animieren zum Verweilen und zum Smalltalk mit anderen Gästen. Auch der Wellnessbereich hat uns nach den langen Wanderungen sehr gut gefallen. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub in einem familiär geführten Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke für die tolle Zeit.

• Das Hotel ist sehr ruhig am Ortsrand von Lendorf gelegen. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und Spaziergänge. Die vom Hotel unterbreiteten Vorschläge für die Tagesausflüge waren super und gut ausgearbeitet. Bei gutem Wetter sind diverse Wanderungen ab Hotel möglich, so dass auch ohne Auto eine wundervolle Woche möglich ist. Der in unmittelbarer Nähe gelegene Millstätter See und Mallnitz sind super Ausgangspunkte für Wanderungen. Hier findet man alles, was des Wanderers Herz begehrt. Kulturstätten und Shoppingangebote finden sich in Spittal und Umgebung.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Erich

Lieber Erich. Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Ihr Hotel Laurenzhof Team.