Das kleine und fast unscheinbare Hotel befindet sich in Ortsrandlage. Deshalb bestens auch als Ausgangspunkt für Wanderungen zu nutzen. Inhaber geführt, der uns dieses mal mit seiner höflichen, netten und zuvorkommenden Präsenz überraschte. Das All-Inn kann man wörtlich nehmen. Bis auf den Alkohol ist alles dabei. Das Angebot der Speisen hat sich zu den Vorjahren merklich noch einmal verbessert. (war zuvor schon gut) Die Zimmer sind groß und werden jeden Tag in vorbildlicher Weise gereinigt. Einfach genießen!!! Dies ist das gesammelte Fazit von 7 auf einen Streich.
Etwas kleiner, wenn ma will, aber immer sauber und nichts defekt, wir wollten nicht und hatten ein sehr großes Doppelzimmer über zwei Etagen. Wenn es Mängel gab, wir haben das Zimmer getauscht, weil im Schlafzimmer kein Fenster war (eigentlich kein Mangel), wurden diese Umgehend gelöst, nur Wunder dauern auch hier etwas länger.
Zur Gastronomie ist auch schon viel gelobt worden, deshalb hier nur soviel, sie ist dieses Jahr noch besser gewesen als die Jahre zuvor. Herr H. (Hausherr) sagte uns, man habe da auch schwer daran gearbeitet. Fazit: hat sich gelohnt, für uns und auch sicher für ihn. Thmenabende sind der Renner, werden hier sehr liebevoll und persönlich dargeboten. Die Gerichte sind darauf an diesen Tagen bestens abgestimmt.
Über die ausgesuchte Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals ist hier schon mehrfach berichtet worden und kann nur bestätigt werden. Jedes, noch so kleine Anliegen wird ernst genommen und schnellstens bearbeitet.
Das Hotel liegt relativ ruhig im Tal der Drau in der Gemeinde Lendorf. Dorf ist wörtlich zu nehmen. Da aber sehr nah, nicht zu nah, an Fernstraßen und Autobahn gelegen, eignet es sich sehr gut als Ausgangspunkt für Erkundigungen der näheren und ferneren Umgebung. Mehrere Skigebiete, die allen Ansprüchen genügen, sind in 10-35 Autominuten erreichbar.
- Sport
Der Wellnesbereich biete zur Befriedigung von Grundbedürfnissen ausreichend viele Möglichkeiten zur Entspannung. Es ist alles etwas kleiner aber sauber und für uns (7Erwachsene) und natürlich die anderen Gäste ausreichend. Im Pool waren wir Früh immer für uns und in den Saunen und im Ruheraum war man zwar nie allein, aber wir hatten auch nicht das ganze Hotel gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |