- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Zimmer war sehr klein und nicht so wie in der Bildbeschreibung die wir zugeschickt bekamen. Ich habe die Reise meinem Freund geschenkt zum Geburtstag um ihm etwas gutes zu tun aber das was wir da erlebten war eine Frechheit. Ich verstehe auch nicht warum hier viele schreiben dass das Essen sooo gut war?? Kocht ihr zuhause selber oder esst ihr da auch lieber Fertiggerichte? Auf der Essenskarte stand "Salatvariationen". Ich freute mich eigentlich darauf, zu essen gab es dann alle möglichen Salatarten aus der Dose (was ja bei einigen Salaten anders e nicht geht zb Bohnen) aber dann doch bitte mit selbst gemachter Marinade. Vom "rechhaltigen" Frühstück wollen wir gar nicht erst reden....Die Wurstsorten wurden einfach aus der Packung genommen und auf den Teller gelegt. Gut ist was anderes. Die Zimmer waren dreckig, es waren tote Tiere an der Wand, eine große lebendige Spinne im Zimmer, die Scheiben vom Balkon waren dreckig, wir (Nichtraucher) hatten einen Balkon neben Rauchern das war nicht angenehm. Die Abendruhe wurde auch nicht eingehalten, unser Balkon war gleich der erste neben dem Eingang im ersten Stock unten saßen die Gäste und tranken sogar der Chef saß dort auch und um 23.30Uhr war es noch immer laut, selbst wenn man Urlaub hat kann man darauf achten da andere Gäste ja auch schlafen wollen! Der Pool ist ein Witz, auf dem Foto schaut der größer aus, der Garten ist zwar riesengroß aber nicht gepflegt, Liegestühle liegen herum die aber verschimmelt und dreckig sind, im zweiten Teil des Gartens steht eine Mini Sandkiste und ein Schaukelgestell (soll wohl das Angebot für Kinder sein sonst haben wir nichts gesehen). Die Gegend ansich ist schön ruhig, es gibt viele Wandermöglichkeiten, wir sind dann einfach nach Millstatt baden gefahren und haben uns Spittal angeschaut das war auch ganz schön, Wir werden das Hotel sicher nicht weiterempfehlen ich bin sehr enttäuscht habe für 2 Nächte knappe 200€ bezahlt und bereue das sehr. :( Es ist alles viel zu dunkel, es gehört mal was renoviert und heller gemacht und vor allem frische Küche!!! Denn von einem 4 Stern Hotel erwartet man sich shon einen gewissen Standard und den erfüllen die sicher nicht! Wir empfehlen es nicht weiter da es für uns kein 4 Sterne Hotel ist sondern max. ein 3 Sterne Hotel.
Nicht wie angegeben auf dem Prospekt, Bad sehr klein, Beim Duschen hatte ich nach 5 Minuten nur mehr den Duschkopf in der Hand weil die Dichtung vom Schlauch runter gegangen ist mein Freund musste das dann herrichten der Schlauh hatte einen Riss. Boden nicht schön, Balkon dreckig
Wie schon erwähnt, Essen lässt zu wünschen übrig!!! Bier/Wein bekommt man serviert, Softdrinks muss man sich selber holen (Das Cola ist übrigens total eklig, dürfte wohl Afri Cola oder so sein)
Personal ZU freundlich das nervt dann auch schon. Essensteller wurden uns weg genommen obwohl wir noch gegessen haben!!! Stubenmädchen hat die toten bzw. lebenigen Tiere nicht entfernt.
ruhig, Spittal ca. 10km entfernt. Adeg/Post/Bäcker ca. 3 Km entfernt.
Pool sehr klein (max. 3x4) Liegestühle verschimmelt und dreckig
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |