- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist Top. Aber sonst gibt es nichts positives. Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet. Drei Sterne sind mindestens zwei zuviel. Das Zimmer und Bad war winzig klein, aber für ein paar Nächte ausreichend wenn man keine Erwartungen hat. An der Rezeption wurde nur wenig Englisch gesprochen. Nach einer Beschwerde (meine Zimmertür war ein paar Zentimeter aufgestanden) wurde nur noch Italienisch gesprochen. Das Frühstück war eine Zumutung. Selbst wenn man keine großen Ansprüche hatte.
Mit dem notwendigsten ausgestattet. Kleiner Fernseher, winziges Bad. Ein dünnes Handtuch und eine kleine Tischdecke?? zum abtrocknen. Safe war nicht vorhanden. Da ärgert es einem besonders wenn die Türe aufsteht.
Keine Sterne. Es gab abgepakten Zwieback. Toast aber keinen Toaster. Etwas Marmelade,Honig,Butter und Corn Flakes. Die süßen Stückchen sahen aus und haben auch so geschmeckt wie aus einer Großpackung von der günstigsten Sorte.
Freundlich ist anderst. Auf meine Beschwerde, dass die Türe aufsteht wurde mir auf Italienisch geantwortet.
Die Lage ist sehr gut. Mit der U-Bahn in 10 Min bis zum Kolloseum. U-Bahn und Bus sehr günstig, je Fahrt 1,50 Euro.
In Rom gibt es unzählige Sehenswürdigkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |