Hotel mit den 3 Tennisplätzen waren für unsere Tennisvorbereitung die richtige Wahl. Von 4 Doppelzimmern hatte eines Seeblick ,die anderen auf den Monte Baldo wir waren im Haupthaus. Einrichtung war o.k.,Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten HP, Frühstück ausreichend, Abendessen gut, Hauswein war gut und bezahlbar. Die 3 Tennisplätze liegen 80m überhalb vom Hotel, waren trotz Anfang April in gut bespielbaren Zustand, wurden jeden früh gewässert. Die Hotelanlage wird runderneuert, da alles ein bißchen alt wirkt. Das Personal ist herzlich , aber nicht immer professionell. Langsames WLAN nur in der Lobby vom Hotel verfügbar.
Ausreichend für uns als Tennismannschaft. Betten gut, Badezimmer sauber. Balkon vorhanden, Blick auf See sehr schön , oder auf Blick auf Monte Baldo. Die Optik der 4 Zimmer war aus den 90er Jahren .
Frühstück könnte reichlicher in der Auswahl sein, Kaffee war gut. Abendessen konnte über Menüwahl aus 2 Essen ausgewählt werden. Die Qualität Preis/Leistung war gut und die Tennismannschaft war stets gesättigt. Die Bar ist nach dem Essen der Mittelpunkt, die Preise solide.
Das Personal ist sehr freundlich, Chef und Chefin sprechen sehr gut deutsch. Die Fachpersonal ist sicher noch lernfähig. Zimmer waren o.k. Beschwerden werden von der Chefin meistens positiv entschärft .
Das Hotel liegt 800m vom Ortskern und 200m überhalb vom Gardasee. Ideal mal nach dem Tennis nach Malcesine zu Laufen. Einkauf ca. 10 Gehminuten Monte Baldo Talstation 15 Gehminuten
Die 3 Tennisplätze, trotz Anfang April in guten Zustand.Um die Plätze könnte man einiges verschönern. Der Pool war schon eingelassen (Apil) und Liegestühle vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |