Lukas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Leider etwas weit vom Zentrum entfernt

Das Hotel ist sehr groß und aktuell gerade im Umbau. Es ist sehr weit vom Ortskern entfernt. Da wir nur 1 Nacht im Hotel waren und auch sehr spät angekommen sind, konnten wir leider von St. Moritz gar nichts sehen. Natürlich kann das Hotel nicht dafür, dass wir erst spät angekommen sind. Aber der Weg bis zum Zentrum war zu Fuß doch sehr weit.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihre positive Bewertung mit fünf von sechs Punkten. Es tut uns leid, dass Sie den Weg zum Zentrum als weit empfunden haben. Auch wenn wir etwas abseits liegen, geniesst unser Hotel eine ruhige Lage in St. Moritz-Bad mit herrlichem Blick auf den See und die umliegenden Berge. Unser kostenloser Transfer bietet eine bequeme Möglichkeit, schnell zum Bahnhof St. Moritz und zurück zu gelangen, sodass Sie bei einem nächsten Aufenthalt das Zentrum bequem erreichen können. Die nahegelegene öffentliche Bushaltestelle ermöglicht Ihnen, das Zentrum von St. Moritz in weniger als 15 Minuten zu erreichen. Aktuell befinden wir uns in Renovierungsarbeiten, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, Ihnen bald unsere neuen modernen Zimmer vorstellen zu können. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie bei einem längeren Aufenthalt vollständig zu überzeugen. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Laudinella Team