Das Frühstück im Hotel Laudinella war ausgezeichnet – vielfältig, auch für vegane und glutenfreie Gäste geeignet. Besonders angenehm: Die Brötchen standen bereits frisch bereit, sobald man den Raum betrat. Das Personal war freundlich und beim Frühstück sehr aufmerksam. Das Futter meines Hundes wurde für mich gekühlt, was sehr zuvorkommend war. Leider war mein Zimmer nicht in gutem Zustand: Die Bettwäsche hatte Löcher und einen Blutfleck, der Boden wurde nicht gründlich gereinigt. Vor dem Zimmer stand dauerhaft ein Putzwagen, direkt dahinter wurde gebaut – der Baulärm war störend. Die Information zur Baustelle kam erst kurz vor Reiseantritt. Die Parksituation war besonders ärgerlich: Das Personal verwies mich auf einen Platz mit Parkverbotsschild und versicherte mehrfach, dass das Parken dort erlaubt sei. Dies führte zu einer Anzeige beim Gericht – ein Vorfall, der durch korrekte Auskunft vermeidbar gewesen wäre. Die Reaktion des Hotels darauf war sehr enttäuschend. Sie wiesen jede Schuld von sich und liessen mich mit dem Gerichtsverfahren alleine stehen. Insgesamt ein gemischter Eindruck: Frühstück und sonstige Verpflegung top, Zimmerzustand und Kommunikation mit Verbesserungspotenzial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wayan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Michèlle Christen, Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns ein wichtiges Feedback zu schreiben. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem reichhaltigen Frühstücksangebot begeistern konnten. Die von Ihnen geschilderten Mängel bei der Bettwäsche und der Zimmerreinigung entsprechen nicht unserem Qualitätsstandard und wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden diesen Punkt mit unserem Housekeeping-Team besprechen und prüfen, wie es zu diesen Versäumnissen kommen konnte. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie im Zusammenhang mit der Parksituation solche Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich und belastend war. Die von Ihnen geschilderte Situation nehmen wir sehr ernst. Es liegt uns fern, unseren Gästen fehlerhafte Informationen zu geben, und nach interner Abklärung können wir uns das nur als grosses Missverständnis - entstanden durch eine Sprachbarriere - erklären. Wahrscheinlich wollte unser Teammitglied Ihnen den Weg zur Garage erklären (liegt in dieselbe Richtung) und hat sich dabei nicht exakt ausgedrückt. Dafür entschuldigen wir uns in aller Form. Herzliche Grüsse, Ihr Hotel Laudinella Team