Georg & Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben über Sonnenklar gebucht und waren angenehm überrascht. Das Hotel liegt zentral in Schüttdorf. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Personal war in allen Bereichen, Empfang, Service, Zimmerreinigung sehr kompetent und freundlich. Gebucht hatten wir mit Halbpension Plus. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und von hervorragender Qualität. Von der Bergwanderung zurückkommend, wurden wir mit einer Jause und Kaffee empfangen. Der Hammer war das Abendessen; hier wurden wir ganz einfach kulinarisch verwöhnt. Das Hauptgericht konnten wir unter Fleisch, Fisch oder vegetarisch auswählen. Wunderschön war auch der Wellnessbereich. Hier stehen 4 Saunen, ( Kräuter-,finnische , Infrarotsauna und Dampfbad) zur Verfügung., Ausstattung top.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg & Brigitte

Liebe Brigitte, lieber Georg! Vielen Dank, dass Sie für Ihren Kurzurlaub das Hotel Latini gewählt haben. Und danke für die schöne Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder bei uns. Mit herzlichen Grüßen aus Zell am See - Ingeborg Jungwirth und das Latini Team