Horst (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Im Dienstbotenhaus

Das Hotel hat 4 Sterne, nur dort waren wir nicht einquartiert. Gebucht hatten wir im Hotel Latini, 4 Sterne, die das HOTEL auch sicher verdienen würde. Leider mussten wir, nachdem wir die Reise bezahlt hatten und die Reiseunterlagen ankamen feststellen, daß wir im Gästehaus untergebracht würden. Dies wurde uns in einer Email kurzfristig mitgeteilt. OK soweit so gut. Aber als wir ankamen und das Gästehaus, daß auf dem Foto im Internet noch sehr nett aussah, stellte sich heraus, es war die Unterkunft des Personals, die gerade nicht ausgelastet war. Die Sauberkeit der öffentlichen Räume, wie Flur, Treppenhaus, Eingang und Hof ließen ebenfalls zu wünschen übrig. Die Zimmer hingegen waren sauber und der Zimmerservice wie Handtücher usw in Ordnung. In den Zimmern gibts kein Telefon, ( dies war jedoch in der Buchung engebeben) TV ist vorhanden. Der Preis für die Zimmer im Gästehaus ist und zu hocherschienen. Fürs Hotel wärs ein Schnäppchen gewesen.

• Die Zimmer im Hotel können wir schlecht bewerten, wir haben ja keins zu sehen bekommen. Die Zimmer im Gästehaus waren soweit sauber und in Ordnung.

• entspricht dem Text - Der Service im Hotel -

• Gut
  • Hier kann ich abolut lobende Worte loswerden. Das Frühstück entspricht der Kategorie, die Menüs der Halbpension sind gut abgestimmt und der Service absolut Spitze. Leider ist man als Bewohner des Gästehauses gezwungen und das wird deutlich angesagt - BAR - zu bezahlen. Das entspricht nicht meiner Vorstellung von Gastfreundschaft. Zudem dieser Umstand, wenn er organisatorisch nicht anders zu klären ist auch schon bei der Anmeldung diskret vorgebracht werden könnte.

• Die Lage des Hotels oder die des Gästehauses? Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Strasse. Zell am See ist ungefähr 4 km entfernt. Das Gästehaus liegt zwischen 2 Eisenbahnlinien, die man bei geschlossenem Fenster ignorien kann. Allerdings bei offenen Fenster wird man um 1: oo Uhr nachts nochmal daran erinnert. Das Problem liegt zusätzlich an der Entfernung zum Hotel mit ca. 500 m zu dem man zu den Mahlzeiten oder zur Nutzung der Wellnessangebote usw laufen muss.

• Wellness
    • Sport

Wir hätten dies zwar nutzen können, jedoch haben wir wegen des Hin und Hers darauf verzichtet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness