Das Hotel Latini ist ein außergewöhnliches Hotel! Eine so ehrliche und natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit habe ich noch in keiner Unterkunft erlebt! . Super freundliches Hote! Ideal für Motorradfahrer!! Tolle Masseurin (Heike). Könnte für manche ein Problem sein: Relativ viele Araber nächtigen im Hotel
Die Zimmer sind schön und sauber, eher rustikal, da die Wände mit hellem Holz verkleidet sind. Das Bad ist neu und mit Fenster
Das Frühstück ist eher 4-stern Standard, aber nichts besonderes. Wurst, Schinken, Schnittkäse und cottage Chesse, Müsli, Früchte, ... Das Menü am Abend war immer hervorragend! Kalte Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert. Vom fabelhaften Hirschragout wurde uns sogar ein Nachschlag angeboten, den wir natürlich annahmen. aber nur wegen dem Gusto, denn die Portionen sind ausreichend groß. Das Service-Personal ist sehr aufmerksam, merkt sich schon nach dem ersten Tag div. Vorlieben.
Eine Beschwerde wurde umgehend behandelt und zigmal entschuldigt. Zimmer sauber, reibungsloser check in/out.
Die Lage war für uns eher zweitrangig, da wir mit dem Motorrad unterwegs waren. Aber ideale Ausgangslage für Zillertaler Höhenstraße, gerlos, Großglockner, Dientner Sattel... Im Aug. kaum Lärmbeeinträchtigung.
Sauna und Dampfbad ok, Ruheraum eher klein, Hallenbad sehr warm, Wasser eher kühl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |