- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem Kurzurlaub haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, hier möchten wir Dora vom Restaurant besonders erwähnen, danke für die herzliche Gastfreundschaft. Ein besonderes Bedürfnis ist es uns, entgegen einer vorherigen Bewertung die sehr gute Qualität des Essens zu loben. Ob Fisch oder Fleisch, super. Die Auswahl ist sehr vielfältig, ob bei Buffett oder Menü. Sehr gut hat uns gefallen, dass jeder Abend unter einem anderen Motto steht, so dass es noch abwechslungsreicher ist. Das Buffet und die Tische sind entsprechend dem Motto dekoriert. Danke auch für die herzlichen Geburtstagsglückwünsche, welche mit Torte, Gesang und kleinem Tischfeuerwerk überbracht wurden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank das Sie Ihren Geburtstag bei uns gefeiert haben. Wir waren gern für Sie da. Danke auch für das Lob und die positive Bewertung. Hoffentlich dauert es nicht bis zum nächsten Geburtstag, bis wir uns wiedersehen. Alles Liebe Ihr Jens Thielmann und alle Mitarbeiter des guten Geschmacks