Schön gelegenes, angenehmes Aparthotel. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Umfangreiches Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet (mit schmackhaftem Fisch). Sehr ruhige Anlage (ohne permanente Musikberieselung und Animation). Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Großes Apartment (zwei Zimmer/Dusche/WC). Betten hatten neue Matratzen. Balkon mit Meerblick. Küchenblock mit Herd und Kühlschrank. Fernsehgerät. Einrichtung einfach und schon in die Jahre gekommen. Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.
Der Speisesaal war immer freundlich und sauber eingedeckt. Angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet als auch das Buffetangebot am Abend ließen kaum einen Wunsch offen. Platten wurden sehr schnell nachgereicht bzw. gegen Frisches ausgetauscht. Permanente Präsenz von Küchenpersonal am Buffet. Abwechslungsreiche Speisen (Kaninchen, Lamm, Schwein, Rind, Kalb, Hähnchen), div. Seefische, Paella, Nudeln, Salate, Gemüse etc. Alles sehr schmackhaft und bekömmlich zubereitet. Extraangebot glutenfreie Produkte.
Ein außerordentliches Lob dem gesamten Serviceteam, angefangen vom Empfang über Bar und Speisesaal für die Freundlichkeit, die Bedienung und den persönlichen Umgang mit den Gästen (eingespieltes Team unter guter Führung).
Nähe Flughafen (nur geringer Flugverkehr). Guter Ausgangspunkt für Erkundung der Insel - Mietwagen von Vorteil. Bushaltestelle vor dem Haus. Kurzer Weg nach Santa Cruz.
Großer, gepflegter Swimmingpool mit ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirmen in schöner Grünanlage. Wohltuend, dass weder laute Musikuntermalung noch Animation im Freigelände die angenehme und ruhige/gediegene Atmosphäre des Hauses störte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bescheren konnten, herzlichen Dank dass Sie bei uns waren! Wir hoffen, dass Sie noch lange von diesen schönen Tagen zehren werden und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Alles Liebe und Gute für Sie und auf bald in Ihrem LAS OLAS! Tschüss y hasta pronto :-)