Martina (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Es liegt hervorragend zentral für Wanderungen sowohl in den Norden, Süden oder Westen. Die Appartments sind gut ausgestattet und geräumig. Alle Angebote im Hotel sind gut und zentral zu erreichen.

• Große, geräumige und ansprechende Apartments. Tägliche Reinigung, sehr sauber.

• Super leckeres Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Das Abendbuffet bietet Auswahl mit vielen leckeren regionalen Gerichten. Die Auswahl ist in anderen 4 Sterne Hotels oftmals vielfältiger jedoch für mich ausreichend. Persönlich fehlte mir eine größere Auswahl an Meeresfrüchten so direkt am Meer. Essensauswahl wiederholt sich jede Woche gleich.

• Gut
  • Überaus freundliches Personal im ganzen Haus.

• Hervorragende Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Alle Ziele sind in meist 1 Stunde zu erreichen. Nahe der Hauptstadt Santa Cruz, gut auch zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle, Supermarkt, Apotheke und Wanderanbieter in direkter Nähe beim Hotel.

• Gut

Alles verfügbar was man möchte. Schöne Poollandschaft, immer genügend Sonne liegen und Poolhandtücher. Ist jedoch bei einem Wanderurlaub nicht erste Priorität. Fitnessneteich nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Tina. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Das sind, was uns unsere Ziele erreichen helfen. Vielen Dank.