Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel auf der Schlechtwetterseite

Schönes ruhiges Hotel trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Auf mehrere Gebäude verteilt. Meist ältere, deutsche Gäste.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit allem was man braucht. Gute Betten. Haben von alleine 2 zusätzliche Decken bekommen.

• Gut
  • Frühstücken kann man auch am Pool. Abendessen leider nicht. Draußen sitzen am Abend um etwas zu trinken leider auch nicht möglich. Essen war immer sehr gut. Große Auswahl und appetittlich angerichtet. Durch das Bringen zu einem freien Tisch gute Atmosphäre.

• Sehr nettes, gutes Personal.

• Leider auf der falschen, nicht so sonnigen Seite der Insel.Der schöne Strand von Los Cancajos zu Fuß zu erreichen und da geschützt gut zum Schwimmen geeignet. Wir hatten aber im Jan. leider viele Regentage.

Schöne Poolanlage, aber wegen des schlechten Wetters nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes nicht viel Sonne gab. Der Abendessenservice ist nur innerhalb oder innerhalb des Restaurants. Die Bar-Service ist auch auf der Terrasse zur Verfügung gestellt. Wir danken Ihnen nochmals und wir hoffen, Sie bald in La Palma zu sehen. Viele grusse auf La Palma.