Wir sind zum fünften Mal im Las Marismas gewesen und haben uns auch dieses Mal vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wir wurden wieder sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Wir waren in der Vorweihnachtszeit Anfang Dezember da. Das Wetter war super, Sonne-Wolken-Mix. Für uns ist das Las Marismas perfekt, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort.
Unser Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt, vielen lieben Dank dafür. Wir hatten wieder ein schönes Zimmer im 1.Stock mit Blick auf den Pool. Bei Ankunft hatten wir eine Flasche Wasser, eine Flasche Wein und ein nettes Begrüßungsschreiben im Zimmer. Das Zimmer hat eine gut ausgestattete Küchenzeile, separates Schlafzimmer, Ess- und Wohnbereich mit TV, großes Bad mit Badewanne und Fenster, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Safe kostet pro Tag 1,80 €. Zimmerreinigung erfolgt 5mal pro Woche, Handtuchwechsel 3mal pro Woche. An der Rezeption ist ausgeschrieben an welchen beiden Tagen die Putzfrauen frei haben.
Das Frühstück war sehr gut, es gab reichlich Auswahl wie Brot, Brötchen, Toast, Croissant, süße Stückchen, Müsli, Joghurt, frisches Obst, Kaffee, Tee, Kakao, verschiedene Säfte aus dem Automat außerdem auch frisch zubereiteten Smoothie! Käse, Wurst, Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen... Sonntags gab es Sekt. Auch das Abendessen war reichlich, Reis, Nudeln, papas arugadas mit Mojo Soße, Fleisch, Fisch, Pizza, Lasagne, Salate, Obst, verschiedene Kuchen, Eis ... es gab Themenabende wie mexikanisch, italienisch, asiatisch und spanisch. Wir hatten Halbpension und haben uns die Getränke immer aufs Zimmer schreiben lassen. (Haben wir dann bei Abreise an der Rezeption bezahlt). Frühstück gab es von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr und Abendessen von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Die Tische werden schnell abgeräumt, es stehen nie lange die leeren Teller auf dem Tisch.
Die Badetücher für den Pool haben wir gegen Kaution ausgeliehen. Check-in und Check-out liefen schnell und unkompliziert ab. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben mit dem Bus vom Flughafen ca. 30 Minuten gebraucht. Zum Einkaufszentrum El Campanario (alles schön weihnachtlich geschmückt) sind es ca. 5 Gehminuten, dort gibt es auch einen Supermarkt "Hiper Dino", große Auswahl zu guten Preisen. Im "El Almacen" gibt es sehr guten Kaffee, Bier, Sangria, Cocktails, Tapas ... In den Ort sind es ca. 10 Gehminuten, dort gibt es auch Supermärkte, Souvenirgeschäfte, Parfümerien, Restaurants... und alles ist schön weihnachtlich beleuchtet. Zum Dünenstrand fährt entweder der Hotelbus um 11 Uhr hin und um 15.30 Uhr zurück (Hin-u.Rückfahrt 2€) oder mit dem Taxi pro Strecke ca. 6€. Auch dieses Mal hatten wir einen Mietwagen von der Autovermietung ALONSO (3 Tage für 90€). Jandia und El Cotillo sind auf jeden Fall einen Ausflug wert.
Es gibt einen Kinderpool (das Wasser ist allerdings eiskalt) und zwei weitere Pools (einer davon ist beheizt). Liegen gab es immer ausreichend, egal zu welcher Uhrzeit wir kamen, wir haben immer ein Plätzchen gefunden, reservieren ist absolut nicht nötig!! Es gab außerdem die Möglichkeit in der Hotelanlage Minigolf zu spielen (pro Tag eine Stunde gratis).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra und Stefan |
Liebe Petra und lieber Stefan, es machte uns ganz besonderen Spass, Ihre tolle Bewertung zu lesen. Auch wenn wir sicherlich nicht immer perfekt sind, freut es uns umso mehr, wenn wir so eine exzellente Note bekommen. Unsere Stammgäste sind diejenigen, die die Beständigkeit und Qualität unserer Arbeit am besten beurteilen können, und wir sind deshalb sehr stolz, dass Sie sich auch bei Ihrem 5. Besuch wieder rundherum wohlgefühlt haben. Ein herzliches Dankschön und bis zum nächsten Mal wieder im Las Marismas.