Klaus (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns auf den Brexit - und auf Lanzarote!

Zwischen den Jahren Sonne tanken, ist an sich eine schöne Idee, doch besser woanders. Wegen angeblicher Computerpannen brauchte das Personal unsere Ausweise zweimal. Soviel zum Empfang- und das Zimmer war noch nicht fertig. Dazu später mehr.

• Schlecht
  • Unsere Ankunft mit dem Flugzeug und die Möglichkeit, in das Zimmer zu gelangen waren schlecht aufeinander abgestimmt, wir mussten zwei Stunden überbrücken. Etwas blöd, wenn man mitten in der Nacht zum Flughafen musste. Sauber war es auch nicht, die Nachbarn waren laut. Dafür konnten sie nichts, man höte den Nachbarn schnarchen und auch seinen darauf folgenden Handywecker.

• Das Restaurant war ohne Selbstbewusstsein, denn der spanische Themenabend war enttäuschend. Das Schild „no shorts“ haben wohl nur die deutschen Urlauber lesen können. Die Engländer bevorzugten eine peinliche und unangemessene Kleidung. Ärgerlich, dass eine angemessene Kleidung nicht durchgesetzt wurde. Dabei war das Essensangebot voll auf Engländer ausgerichtet. Wer Bohnen täglich zum Frühstück mag, bittesehr. Wir freuen uns auf den Brexit!!! Das Restaurant bemühte sich zwar um Abwechslung, blieb jedoch in Ansätzen stecken. Serrano-Schinken gab es nur selten. Die kanarischen Kartoffeln noch seltener, dafür täglich Pommes!?! Die Mützen müssen Gäste heutzutage wohl auch nicht mehr im Restaurant abnehmen. Fazit: wer sich im Urlaub wie ein Proll zeigen will, ist hier genau richtig. Wer Niveau sucht, fährt besser nach Lanzarote.

• Schlecht
  • Kann ich nur schwer beurteilen, wegen der Feiertage hatte das Personal oft frei. Wenigstens wurden wir sehr früh am Abreisetag angerufen, ob wir mit dem Tui-Bus oder mit dem Leihwagen zum Flughafen fahren, obwohl ich am Vorabend bereits diese Frage geklärt hatte (mit dem vorhandenen Leihwagen). Da war wohl Personalwechsel???

• Schlecht
  • Die Insel (die Ganze!) hat schon bessere Zeiten gesehen. Viel gewollt und heute viele Ruinen. Wer so etwas sehen will findet gegenüber vom Hotel eine riesige Freizeitanlage, die mindestens seit zehn Jahren verlassen ist. Traurig.

• Schlecht

Die Sportgeräte, die gegen Kaution geliehen werden konnten, waren in mäßigem Zustand. Billardtische waren manchmal wegen Defekt außer Betrieb.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Klaus

Liebe Gäste, obwohl wir Ihre Meinung natürlich respektieren, ist es verständlich, dass Sie als Gast die außergewöhnliche Leistung unseres Personals bei ausgebuchter Anlage, nicht erkennen können. Auch und vor allem an den Feiertagen, an denen das Personal NICHT frei hat, da gerade über die Weihnachtszeit besonders viele Gäste betreut werden möchten, wird vom Personal sehr viel geleistet. Aber Urlaub hat auch viel mit Toleranz gegenüber anderen Kulturen und Sitten zu tun, und glücklich schätzen kann sich derjenige, der es schafft, sich für Anderes zu öffnen. Mit freundlichen Grüssen vom Team des Las Marismas.