Wunderbare, gepflegte, grosse Anlage mit 3 Pools, Spielplatz und Minigolf-Anlage. Die Apartments sind tw. großzügig und ordentlich gepflegt - wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Erholung war jederzeit möglich.
Schlafzimmer mit großem Bett und Beistellbett für kleinere Kinder. Schlafcouch im Wohnzimmer. Kitchenette mit Geschirr für Selbstversorger. TV mit deutschen Sendern.
Vielfältiges Buffet mit 4 Themenabenden wöchentlich. Selbstredend wiederholen sich Speisen in 14 Tagen, jedoch gab es immer etwas schmackhaftes für alle Familienmitglied. Das Restaurant ist gross und hell, Platzprobleme hatten wir nie.
Offenes, freundliches und unaufdringliches Personal. Anfragen wurden stets höflich und kompetent behandelt.
Wenige Gehminuten vom Ortskern und Strand entfernt. Der Dünenstrand ist per Bustransfer in ca 10 Minuten erreichbar. Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Lanzarote und die sehenswerte Insel Lobos sind direkt über den Hafen in Corralejo erreichbar.
3 Pools, davon einer beheizt (jedoch kaum spürbar). Der kälteste ist der Kleinkinderpool(!). Jedoch gepflegt und stets unter Kontrolle eines Bademeisters. Fitnessstudio, Minigolf-Anlage und Tennis our sind - tw gg geringes Entgelt- nutzbar.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Gregor |
Lieber Gregor, wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Familie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, und würden Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüssen. Herzlichst, das Team vom Las Marismas.