Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein toller Urlaub!

Wir waren im August im Las Marismas. Uns hat es wieder super gefallen. Wir waren zum zweiten Mal dort (blieb leider vom Hotel unbemerkt). Ich kann jedem das Hotel empfehlen, der nicht unbedingt Ruhe sucht. Dies ist keineswegs negativ gemeint. Wer in der Hauptsaison in ein Familienhotel reist, muss damit rechnen, dass es laut und voll ist. Wir haben jedenfalls unseren Aufenthalt genossen und waren sicher nicht das letzte Mal dort.

• Super Zimmer, sehr geräumig mit Küche. Alles vorhanden. Zimmerreinigung sollte verbessert werden. Oft wurde nur sporadisch gereinigt. Der Balkon wurde oft auch vergessen.

• Gut
  • Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Sushi am chinesischen Abend wäre toll.

• Gut
  • Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders Paz war immer gut drauf. Großes Lob an Sie. You are the best. Das Abräumen zu den Stoßzeiten war oft schlecht organisiert aber wenn man etwas früher essen geht, klappt alles reibungslos.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 min. Shuttle zum traumhaften Strand wird vom Hotel angeboten, aber ein Taxi kostet auch nur 5 €. Bummelmeile gleich um die Ecke.

• Gut

Wir haben nur die Minigolfanlage genutzt. Sehr schön angelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise