Sehr schöne, üppig bepflanzte und ruhige Hotel-Anlage mit toller Pool-Landschaft. Freundliches Personal und leckeres, abwechslungsreiches Speisenangebot. Vielfältiges Sport- und Freizeitangebot in & um Corralejo.
- 3. Person (Kind- jugendlich) musste, trotz vollem Erwachsenen-Preis, auf der Couch im Wohnzimmer schlafen - Gewünschtes Zustellbett für das Schlafzimmer war unbequem (viel zu hart) - gut ausgestattete Küche - großes Bad mit 2 Waschbecken & Badewanne - schön und geschmackvoll eingerichtet
- All inclusive Getränke Angebot groß und von guter Qualität - 4 verschiedene Themenabende (Spanisch, Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch) - alles lecker & frisch
- mega freundlich und hilfsbereit
- 20 Minuten vom atemberaubenden Dünen-/Sandstrand enfernt - viele unterschiedliche Shopping Möglichkeiten (Zara, Bershka, Esprit, Mango, Tommy Hilfiger, Parfümerie, Souvenirs etc.) - Radtour nach La Oliva empfehlenswert, Mittagessen bei Don Pepe (48 km) - Ausflug zum Oasis Park, super Preis-/ Leistungsverhältnis (viele Shows, Giraffen füttern, riesige Kakteen)
- gute Ausflugsmöglichkeiten - im Hotel: guter Fitnessraum, Tennis/Squash, Beachvolleyball, Minigolf
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Christin, wir freuen uns, dass Sie eine tolle Woche zusammen verbracht haben, und wir Ihre Basisstation für schöne Ausflüge und Urlaubserlebnisse sein durften. Gerne wären wir auch beim nächsten Mal wieder mit dabei, und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Das Team vom Las Marismas.