Sehr gutes Apartment Hotel für Familien und Paare die eine ruhige Ferienanlage suchen als Ausgangspunkt für Ausflüge und um zu Entspannen.
Sehr großzügige Appartments mit viele Stauraum (sogar Kommoden). Besonders toll sind die grossen Eckappartments mit 2 Schlafzimmern für Familien. Während unserem Aufenthalt erhielten alle Appartments neue Matratzen, die wirklich komfortabel sind.
Wir hatten Halbpension und wir waren zufrieden. Jedoch ist das Buffet deutlich kleiner als bei anderen Hotels, die wir auf den kanarischen Inseln besucht haben. Es wirkte als wären viele Gäste Selbstversorger, da erstaunlich wenige beim essen waren. Beim frühstück gab es leider nur selten frisch gepressten Orangensaft (sonst nur künstliche Säfte aus dem Automaten) und Pancakes (das Lieblingsessen unserer Kinder bei Frühstücksbuffets).
Liegt etwas außerhalb von Corralejo Zentrum, welches aber in 10 Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Die Umgebung ist nicht besonders ansprechend da mehrere Bauruinen rundherum sind und Corralejo keine schöne Stadt ist. Es gibt keine schöne Strandpromenade und die Einkaufsstraße ist auch nicht sehr ansprechend. Etwas enttäuschend im Vergleich zum schönen Playa Blanca auf Lanzarote gegenüber. Also umbedint ein Mietauto zu empfehlen um zum schönen Nationalpark (ähnelt einer Wüste) in 8 Minuten zu gelangen oder nach El Cotillo zu türkisblauen Badestränden. Leider liegt Corralejo nicht zentral auf Fuerteventura und daher sind viele Ausflugsziele weit weg.
Tolle weitläufige grüne Anlage mit Minigolf, verschiedenen Schwimmbecken (eines beheizt aber trotzdem eher kalt, schönes flaches leider unbeheiztes Kleinkinderpool), schönem Sandspielplatz mit kreativem Kinderklub, Tennisplatz. Am Abend 15 Minuten Minidisco. Die Anlage ist weitläufig und es verteilen sich die Menschen gut, sodass es immer ruhig gewirkt hat. Es waren höchstens 5 Kinder im Kimderklub und bei der Minidisco, trotz vieler dänischen Familien wegen schulferien. Guter Minimarkt mit fairen Preisen und einem guten Standardsortiment. Gute billige Möglichkeit zum Wäsche waschen- nur 3 Euro für eine sehr gross (ca 10-12kg) Industriewaschmaschine und 3 Euro für Trockner.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Elisabeth, wir freuen uns über Ihre durchweg positive Beurteilung und die ausgezeichnete Bewertung. Wie Sie ganz richtig vermuteten, hat zur Zeit nur ein kleiner Teil unserer Gäste Verpflegung gebucht, weshalb es im Speisesaal insgesamt eher ruhig zugeht. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, und senden herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.