Schöne und saubere Anlage. Ein wenig unorganisiert beim Frühstück und Abendessen. Für Familie empfehlenswert die gerne am Pool sitzen.
Die Zimmern waren groß mit zwei Balkone. Sehr schön. Das Schlafzimmerbett war ein Traum, dafür ab die Schlafqualität der Kinder miserabel. Die Betten für die Kinder waren unbequem. Bei den Kindern ab 12 Jahren sind die Klappbetten und die Couch viel zu klein. Auf der Matratze mussten wir 4 Bettdecken legen, damit mein Kind die Federn nicht spüren mussten. Da muss noch was gemacht werden.
Beschwerden im Zimmer, wie z.b. Safe waren schnell da. Ansonsten immer eine Entschuldingung ohne eine lösung. Wir können nichts machen, haben wir als Antwort bekommen (wie z.b. die Betten für die Kinder).
kann nicht beurteilen, da wir nicht im Hotel geblieben sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Remus |
Lieber Remus, wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage gerne weiterempfehlen möchten, auch wenn die Schlafgelegenheiten der Kinder nicht ganz Ihrer Vorstellung entsprochen haben. Bitte bedenken Sie dabei, dass ein Zustellbett nicht mit einem normalen Bett verglichen werden kann, und dementsprechend nicht immer als ideal empfunden wird. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und senden sonnige Grüsse vom Las Marismas.