Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Familienurlaub

Gut

Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Absolut freundliches Personal (Insbesondere Oscar, Merin aus dem Service und Hellien aus der Küche sind hervorzuheben). Es ist sauber, das Essen war reich- und vielfaltig und ist für Lebensmittelallergiker geeignet. Jeden Morgen habe ich meine zwei glutenfreien Brötchen erhalten (Bier gibt es auch auf Anfrage bzw. ist auch im Hoteleigenen Supermarkt erhältlich). Laktosefreie Milch stand auch in den immer prall gefüllten Essenstheken. Jeden zweiten Tag gab es einen Themenabend (Asia, Spanisch, Italienisch und Mexikanisch). Daneben gab es reichlich an anderen Leckereien, so dass wir immer satt wurden. 5Kg Gewichtszunahme kommen nicht von ungefähr. Die Pools waren sauber, Liegen mussten nicht reserviert werden. Es war immer genug Zeit ein schönes Plätzchen zu finden. Dadurch, dass es max. eine Dreierreihe an Liegen gab (i.d.R. Zweierreihen) gab es auch nie eine Lärmbelästigung. Alle Gäste wurden durch diese Anordnung gut verteilt. Besonders muss man in der Tat die Arbeit der Servicekräfte erwähnen, die in all ihrem Stress immer ein Lächeln im Gesicht hatten, auch bei Sonderwünschen und stets freundlich waren. Auch scheint untereinander eine sehr gute Kollegialität zu herrschen. Alles in allem: Wir kommen wieder - Garantiert. PS TIPP: Für diejenigen, die für sich oder ihren Kindern in der Stadt Henna-Tattoos machen lassen wollen: Lasst es lieber. Wir wissen nicht, was die da für ein Zeug reinmischen, aber gesund ist es absolut nicht. Unsere Kinder haben durch die Bank alle schlimmen Hautausschlag, der aktuell ärztlich immer noch behandelt wird.

• Alles top. Sauber. Auch wenn die Reinigungskräfte an 2 Tagen frei hatten. Auch die Betten waren in Ordnung. Nicht durchgelegen.

• Für Jeden war was dabei. Es war lecker. Die Theken wurden stets nachgefüllt. Allergikerfreundlich (Glutenfreie Brötchen, glutenfreies Bier und Laktosefreie Milch).

• Absolut top. Trotz vollem Stress, immer freundlich und hilfsbereit. Da kann sich so manch einer hier ne Scheibe abschneiden. 1+

• Gut
  • Ins Städtchen braucht man ca. 10 Gehminuten, daher eher in ruhiger Lage. Ebenso lang wie zum benachbarten Aqua-Park. Zum Strand kommt man per Shuttlebus - Anbindung bzw. Pünktlichkeit war gegeben.

• Gut

Sauberer Fitnessraum, Geräte waren in Ordnung. Minigolfanlage ist sehr schön und liebevoll innerhalb der Hotelanlage eingebaut. Volley- und Fußballplatz in Ordnung. Wassergymnastik hat meiner Frau Spaß gemacht. Nebenan für Rutschenfreunde gibt es den Aquapark, der für eine Kleinfamilie schon mal knapp 100,- € kostet. Hatte sich aber gelohnt. Jeden Tag gab es Kinderanimation, so dass meine immer unterwegs waren. Jeden Abend andere Darbietungen, von Zauberei, Flamenco, Coverbands und insbesondere der Mann mit der E-Gitarre, der m.E. PinkFloyd, Eric Clapton, Mark Knopfler in Perfektion nachgeeifert hat. Der war einfach grandios.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ganz herzlich Dank für diese grandiose Beurteilung. Wir sind zutiefst gerührt und freuen uns über die liebevollen Worte, die Sie für unsere Mitarbeiter gefunden haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, und wünschen Ihren Kindern schnellstmögliche Besserung. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.