SEBASTIAN (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit bezaubernder Anlage

Toll angelegte Hotelanlage mit viel Grün und Natur (Vogelgezwitscher). Ideal für Familen. Geräumiger und Größe Appartment.Toller Kinderpool und Kinderanimation durch Greta. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis. Insgesamt ein schöner Urlaub zum Erholen und Kraft tanken!

• Appartment sehr geräumig und bietet ausreichend Platz und alles vorhanden was man braucht (gut eingerichtete Küche, Fön,Fernseher,Safe,grosser Schrank,viele Ablagemöglichkeiten). Terasse (bei uns) oder sonst Balkon vorhanden. Einrichtung zwar etwas älter aber gut in Schuss und sauber! Die Matratze vom Elternbeirat war leider sehr durchgelegen und müsste dringend erneuert werden (nur daher 2 Sonne abzüge)

• Gut
  • Frühstück war lecker und für jeden Geschmack war dabei(es gab jeden Morgen frisch gemachte Spiegeleier). Abends war das Essen abwechslungsreich und lecker. Auch für jeden etwas dabei.Manchmal etwas kalt. Es wurde an jedem Tag Fleisch oder Fisch per "live cooking zubereitet". Wir fanden die Atmosphäre nicht so schlimm,wie es mache beschrieben.Wenn viele gleichzeitig Essen gehen,ist es halt was lauter. Aber das ist logisch.

• Gut
  • Rezeption war freundlich und konnte immer weiter helfen,auch als wir einen Arzt für unsere kleine Tochter brauchten. Bedienung und Kellner freundlich und flott bei abräumen (fast schon zu flott) Zimmerreinigung sauber! Es gibt 2 Ruhetage bei der Zimmerreinigung,was wir aber gut finden.

• Hotelanlage in ruhigerer Gegend von Corralejo. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung genügend vorhanden. Kostenloser Shuttle zum Strand. Fahrradvermietung durchs Hotel. Zum Flughafen sind wir ca 45min gefahren. TIPP. Die Wanderdüne von Corralejo unbedingt besuchen (wir sind da mit dem Fahrrad hin;gute 15Min Fahrt)

Toller und großer Kinderpool dazu noch zwei große Erwachsenenpools. Weiterhin eine in die Anlage integrietere schöne Minigolfanlage. Großer Spielplatz neben dem Mini Club. Tolle Kinderanimation durch Greta (unsere Hannah mochte sie sehr).Abends Kinderdisco und eine Abendshow. Sportlplätze vorhanden,aber von uns nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:SEBASTIAN

Lieber Sebastian, ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung, und auch für das spezielle Lob an Greta. Sie wird sich sehr darüber freuen. Da auch wir unser Las Marismas pflegen und in Stand halten möchten, sind wir inzwischen bereits dabei, die Appartements nach und nach mit neuen Matratzen zu bestücken. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und senden sonnige Grüsse aus dem Las Marismas.