Wir fanden das Hotel ansprechend mit seiner Garten- und Poolanlage. Die Apartments fanden wir geräumig. Ein großer Balkon mit Poolblick. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Für jeden Geschmack war was dabei. Die Rezeption war freundlich und hat schnell reagiert. Den Hoteltransfer zum Strand für AI Gäste hätte besser gestaltet werden können. Er fährt morgens nur einmal und dann auch nur, wenn 8 Personen mitfahren. Wir hätten uns gewünscht das AI-Gäste an der Poolbar die gleichen Pommes bekommen, wie die Selbstzahler-Gäste. Wir hatten einen schönen Urlaub als Familie mit Enkelkindern.
Die Einkaufstrasse ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Auswahl an Geschäften ist sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot, vielen Dank für Ihre freundliche Beurteilung und Hinweise darauf, wie wir noch besser werden können. Gerne werden wir uns diese zu Herzen nehmen. Schön, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genossen haben. Wir hoffen, dass Sie bald wieder zu uns kommen werden und senden herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.