Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war Standard, nichts außergewöhnliches ( außer der Grillabend ), kenne ich von Fuerteventura anders. Speisehaus war sauber, außer die Klima- oder Lüftungsschlitze an der Decke, ziemlich verdreckt. Zimmer waren sauber bis auf die Ecken/Kanten der Wände, diese wurden in den 11 Tagen Aufenthalt nicht gesäubert und dort sammelt/versammelt sich einiges. Im Poolwasser immer wieder schwarze Schwebeteilchen im Wasser, zumindest im unteren Pool.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mark |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihre freundlichen Worte, sie sind ein fantastisches Team, das immer sein Bestes für unsere Gäste gibt. In Bezug auf die Reinigung bedauern wir zu hören, dass sie nicht unseren üblichen Standards entsprach. Bei zukünftigen Gelegenheiten empfehlen wir Ihnen, sich an unsere Rezeption zu wenden, falls Sie einen Problembereich finden, da dies uns die Möglichkeit gibt, unseren Housekeeping-Manager direkt darauf aufmerksam zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.