ALEXANDRA (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, Mittag.-Abendessen schlecht.

Schlecht

Saubere Hotelanlage, sehr gepflegt. Ordentlich temperierter Pool(23grad),gutes Frühstück.Personal könnte freundlicher sein. AI- Gäste sind eher ein Übel als ein Willkommen.Ich hatte ein super Zimmer, 20 Meter vom Pool entfernt. Essen leider sehr schlecht. Getränke sind ordentlich. Ich habe mich wohlgefühlt, da ich so ein tolles Zimmer hatte und die Anlage an sich sehr,sehr schön ist. Aber ich habe auch 750€ als Alleinreisende bezahlt und dafür ist das Essen eindeutig zu schlecht. Die meisten Leute verpflegen sich selbst. Gut sortierter Supermarkt mit fairen Preisen in der Anlage. Es gibt Alles was man so braucht. Wenn das Essen etwas besser wäre, würde ich bestimmt wieder kommen, aber so leider nicht.

• Gut
  • groß,sauber, alles funktionierte. kein Nudelsieb, 1 Geschirrtuch bei der Ankunft vorhanden. gutes Reinigungspersonal.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • kostenloser Shuttle zum Strand. direkte Umgebung des Hotels eher trostlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:ALEXANDRA

Liebe Alexandra, leider können wir aus Ihrer Bewertung nicht erkennen, was Sie genau am Essen nicht zufriedenstellend fanden. Grundsätzlich meinen wir, dass wir ein sehr abwechslungsreiches, gesundes Buffet bieten, wo für jeden etwas dabei sein sollte. Schade, dass das Essensangebot nicht nach Ihrem Geschmack war. Vielleicht kommen Sie einmal ohne Verpflegung zu uns, und können so wieder unsere schöne Anlage geniessen. Wir würden uns sehr darüber freuen, und senden herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.