Sehr schönes Hotel zum entspannen geeignet, da keine aufdringliche Animation vorhanden ist. Das Essen ist ziemlich gut, besonders der mexikanische und der spanische Abend.
Besonders schön ist es, dass man sowohl vom Wohnzimmer als auch von dem Schlafzimmer Zugang auf Terrasse und Balkon hat. Wir hatten nach einem Appartmenttausch unser Wunschappartment direkt am Pool und mit Terrasse. War dann doch etwas einfacher mit Babybuggy und Hochstuhl an der Poolbar. Danke nochmal für den Zimmerwechsel :-)
Es gibt vier Themenabende, die wirklich auch sehr gut sind. An den anderen Tagen könnte es noch ein bisschen verbessert werden. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aber trotzdem sehr unaufdringlich. Selbst, wenn man krank im Appartment liegt, wurde eine Lösung gefunden. Auch dafür ganz lieben Dank.
Nachdem wir zuerst einige Diskussionen wegen des Appartmentwechsels hatten, wobei wir auch nicht unbedingt Hilfe von unserer Neckermannreiseleitung bekamen, waren wir aber nach dem Wechsel alle zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 35 Minuten, verlängert sich natürlich wenn noch viele andere Hotels vorher angefahren werden. Auch ist es sehr ärgerlich, wenn man noch 50 Minuten warten soll, weil der erste Bus voll ist, bis die Fahrt zum Hotel endlich los geht. Da wir ein Baby dabei hatten, mussten wir uns ein Taxi nehmen. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Zur Mainstreet ca. zehn Minuten zu Fuß.
Sehr schöne Mnigolfanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, zumal durch die Hilfe der Kollegen ein Zimmerwechsel ermöglicht werden konnte. Schön, wenn alles stimmt! Solange es in unserer Möglichkeit liegt, sind wir gerne bereit, einen Extraservice zu leisten. Herzlichen Dank für die tolle Benotung, und beste Grüsse aus dem Las Marismas.