Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
norman (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel,super Urlaub !

wie schon in den unterrubriken kurz angedeutet,waren wir mit dem hotel sehr sehr zufrieden...klasse zimmer,super service,ruhige anlage trotz all incl.,klasse pool(immer ausreichend liegen vorhanden),leckere getränke :) das einzige was man vielleicht noch verbessern könnte wäre das abendprogramm(manchmal körperverletzung ;-) )und das der shuttlebus eine std früher fahren könnte,ansonsten war es dort für uns perfekt und wir werden in ein paar jahren wiederkommen...

• Gut
  • sehr gut die größe der zimmer... sehr gut auch die lösung mit dem insektengitter,so das man nachts die tür öffnen kann ohne stechenden besuch... so war es in verbindung mit dem ventilator über dem bett gut auszuhalten,aber klimaanlage wäre schon wünschenswert,daher eine sonne abzug

• Gut
  • wir haben immer was leckeres gefunden...ich eher was fleisch betrifft,meine freundin was obst uns salat angeht... uns hat sehr gut geschmeckt...meistens themenessen,viel kurz gebratenes (fleisch und fisch) und allerhand anderses leckeres...

• auf allen ebenen,angefangen beim check in,eine glatte 1 ! sehr sehr nett und kompetent überall

• Gut
  • transfer vom flughafen ca 30 min... supermarkt und der lebhafte stadtkern nach ca. 300 m erreichbar... der wunderschöne playa grandes ca 2,5 km entfernt,aber mit shuttlebus,taxi oder linienbus sehr gut erreichbar

• Gut

unsere freizeitangebote bezogen sich auf strand,pool,poolbar,restaurant,bummel,absacker an der bar :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:norman

Lieber Norman, herzlichen Dank für Ihre tolle Beurteilung und netten Erklärungen. Besonders Ihre glatte 1 für unser Personal freut uns ganz speziell. Gerne werden wir Sie wieder bei uns begrüssen, und senden bis dahin herzliche Grüsse vom gesamten Team des Las Marismas.