Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sophie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr nettes Hotel!

Das Hotel ist großartig! Gleich bei der Ankunft wird man freundlich begrüßt und mit offenen Armen empfangen. Die anlage ist super gemütlich und auch unser Zimmer war sehr nett eingerichtet. Wir konnten unseren zweiwöchigen Urlaub super gut genießen, und werden ziemlich sicher wieder kommen.

• Unser zimmer war sehr nett eingerichtet, wir waren vier Erwachsene und hatten genug platz. Gleich im reisebpro konnten wir auswählen ob wir ein schlafzimmer wollen oder lieber Zwei. Oftmals ist es ja so das ein Raum + Badezimmer ist. Bei uns gab es eine große wohnküche + zwei geräumige Schlafzimmer.

• Wir haben immer wieder in der Poolbar ein getränk zubuns genommen und mal eine kleinigkeit gegessen. Uns hat das essen inmer gut geschmekt und auch die Bedienung war immer sehr freundlich!

• Es ist rund um die Uhr jemand da. Alle sehr freundlich und sehr bemüht!

• Gut
  • Das hotel liegt nicht weit (vielleicht 10 Minuten) von einer einkaufsstraße entfernt. Der supermarkt ist auch nicht weiter entfernt, es gibt aber im Hotel auch einen Supermarkt welchen täglich von 8-19:00 geäffnet hat. Wir hatten ein Auto und sind mit dem Auto richtung flughafen zu den beiden großen hotels an den Strand gefahren da uns der strand in der nähe des Hotels nicht wirklich gefallen hat. Trotzdem liegt das hotel unserer Meinung nach sehr sehr gut :)

Räder kann man sich aber ausborgen und Minigolfen kann man auch, sogar eine stunde täglich kostenlos wenn mich nicht alles täuscht! Wassergymnastik wir auch angeboten & ein fitnessraum ist auch vorhanden. Für uns war all das ausreichend da wir meistens untertags am strand waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Beurteilung und bedanken uns ganz herzlich dafür! Bis hoffentlich bald mal wieder im Las Marismas.