- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren nun schon das 2. Mal in dem Hotel und fanden es wieder super . Sehr nettes Personal , angefangen bei den Kellner bis hin zur Rezeption und Molly vom Kinderclub . Dankeschön an alle für den tollen Aufenthalt. Das Essen war abwechlungsreich , man konnte die 2,5 Wochen zu jeder Mahlzeit was anderes essen.Zum wunderschönen Dünenstrand ist es zwar etwas weit , aber man kommt leicht mit dem Bus , Fahrrrad oder aber auch mit dem Taxi ( ab 4 Personen ist es sogar billiger als der Bus ) dahin. Am Kinderpool wäre ein kleines Sonnensegel nicht schlecht , damit die Kleinen nicht allzu sehr der Sonneneinstrahlung ausgesetzt sind. Wir wollen auf alle Fälle wiederkommen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Sven, wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie wieder so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für das Lob an unser Personal; wir werden es weiterleiten, und sind uns sicher, dass sich alle darüber freuen werden. Den Tipp mit dem Sonnensegel werden wir selbstverständlich auch gerne prüfen. Bis zum Wiedersehen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem Las Marismas.