Das LasMarismas liegt etwas außerhalb, ruhig und dennoch fussläufig zur Innenstadt (etwa 5-15Minuten, je nachdem wo man hin möchte). "Das ist doch niemals ein 3 Sterne Hotel", sagte mein Sohn, "die müssen doch mindestens 4 Sterne haben", ist doch alles perfekt. Das sagt eigentlich alles.
Großzügiges Raumangebot Sauber Mobiliar älter aber alles in gutem Zustand Kühlschrank, Küche, Ventilator
Ok. Frühstück ist sehr gut. Frisches Obst. Einer & Speck wird frisch zubereitet Abendessen: 4x die Woche Themenabende - ist gut, es findet sich immer was. Nachtische sind das Highlight
Wünsche werden umgesetzt Handwerker kommen umgehend, falls nötig
Rande der Stadt Direkt gegenüber des Wasserparks
Fitnessraum, Minigolf, Kinderclub, Tennisplatz Wasserpark direkt daneben, ebenso Paddle Tennid
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Gunther |
Liebe Gäste, obwohl wir offiziell ein 3-Sterne-Hotel sind, versuchen wir, einen rundherum gehobenen Service zu bieten, und freuen uns, dass dies auch so von unseren Gästen empfunden wird. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte und herausragende Beurteilung, und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas de Corralejo