Günther Johann Josef (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Urlaubshotel!

Gut

Sehr gepflegte Anlage, freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders an der Rezeption. Tolle Lage, kurze Wege zum Ortskern mit Geschäften und Lokalen. Täglicher Busservice zum Dünenstrand für 2€ vom Hotel.

• Gut
  • Zweckmäßig, dunkle Möbel, große Zimmer, Terrasse, Betten im Schlafzimmer komfortabel, allerdings Sofa im Wohnzimmer für Erwachsene nicht geeignet (Sofa durch seitliche Lehnen begrenzt)

• Gut
  • Sehr gutes Abendessen, jeden 2.Tag ein Motto-Buffet (Italien, Mexiko, Spanien. usw.) Zum Frühstück hätte ich mir jeden Tag Pfannkuchen gewünscht, was es nur 2x die Woche gab.

• Freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Anliegen werden sofort ohne Probleme und mit einem Lächeln bearbeitet!

• Bustransfer vom Flughafen ca. 1/2 Stunde Lanzarote durch gute Fährverbindung in Corralejo. El Cotillo und seine Lagunen

• Gut

Tolle saubere Poolanlage, ausreichend Sonnenliegen vorhanden. leider waren die Sonnenschirme schwer zu öffnen. Jeden Tag Abendprogramm mit unterschiedlichen Interpreten und Künstlern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Günther Johann Josef

Lieber Günther, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen, und senden bis dahin beste Grüsse vom gesamten Team des Las Marismas.