- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vor ca. 2 Wochen in diesem Hotel. Als wir ankamen wurden wir gleich freundlich empfangen und es wurde uns alles deutlich erklärt. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber!! (Wir waren echt begeistert). Die Stadt ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und bietet alles was man benötigt. Das Essen war auch in Ordnung, man hatte immer eine relativ große Auswahl an Speisen. Wer allerdings gerne viel Trubel um sich herum hat, ist dort falsch! Bis auf etwas Wassergymnastik morgens im Pool ist weit und breit keine Animation zu sehen auch Abends ist im Hotel überhaupt nichts los! Man kann sich pro Tag für 1 Stunde kostenlos Minigolfschläger ausleihen und die Hoteleigene, wunderschöne Minigolfanlage benutzen. Den Strand erreicht man mit einem Shuttel in ca. 5 Minuten. Der Strand ist sehr schön und man kann dort Liegen und Schirm für wenig Geld ausleihen. Als wir uns ein Auto mieten wollten, regelte das die Rezeption für uns und es lief alles problemlos ab! Im Großen und Ganzen ein Wirklich sehr gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Safe sollte man ohne Gebühren benutzen können!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Es ist prima, dass es Ihnen im Las Marismas gut gefallen hat, und wir würden uns natürlich auch über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.