- Zustand des HotelsGut
Das Hotel hat Gute wie auch Schlechte Seiten. Positiv es wurde absolut auf unseren Zimmerwunsch eingegangen. Essen nicht schlecht einem drei Sterne Hotel angepasst,wir haben immer etwas gefunden Wunderschöne Anlage und sehr sehr sauber. Was uns leider nicht gefallen hat war dass es sehr anonym zuging! Kein Grüßen.nichts. Lag wohl an den vielen verschiedenen Nationalitäten.. Auch war es Abends sehr langweilig und viel zu wenig Sitzplätze im Aussenbereich. Die Bar innen sehr ungemütlich eingerichtet. Alles in Allem war der Urlaub ok,aber wir werden die Anlage wahrscheinlich nicht mehr besuchen. Mit einem Teenager nicht zu empfehlen da nichts los und wenig bis keine Möglichkeiten Kontakte zu knüpfen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, das Las Marismas ist ein Hotel mit entspannter Atmosphäre, in dem auch abends auf sanfte Unterhaltung geachtet wird. Die Mehrheit unserer Gäste sucht gerade dies, ein ruhiges Hotel zum Entspannen, ohne viel Lärm und Animation. Wir können verstehen, dass es möglicherweise nicht das Richtige für Ihren Teenager gewesen ist, aber wir hoffen, Sie zu einer anderen Gelegenheit noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Las Marismas.