Schöne gepflegte Anlage.Sauber trotz der vielen Touris.Keine weiten Wege.Freundliches Personal.Leckeres Essen.Überwiegend Deutsche und Englische Urlauber. Kinderfreundliche Anlage.
Gut ausgestattene Zimmer .Grosser Balkon. Ventilator im Schlafzimmer.Schönes Badezimmer.
Kompliment an die Köche!!! Sehr leckeres Essen,genug Auswahl !!
Rezeption-Sehr nett und haben immer sofort geholfen,sprechen auch Deutsch. Beim Essen-Schnell abgeräumt immer ein Lächeln im Gesicht. Die Bedienungen an den Bars Super.Obwohl sie sich die Füsse heiß laufen. Wie gesagt Personal super! Reinigung der Zimmer war o.k.
Die Lage war gut ein bisschen Abseits.10 min.bis in die City.Bis zum Hafen 25min..!Der nahe gelegene Strand hat uns nicht so gut gefallen ist aber geschmacksache.Lieber mit dem Shuttle zum Dünnenstrand gefahren,ein Taum!2 Liegen +Sonnenschirm 9,-Euro. Mietwagen würde ich Empfehlen,es gibt viele schöne Ecken in Fuerteventura.Würde aber auch wieder in Corralejo Urlaub machen und im Las Marismas.
Schön angelegte Minigolfanlge .Fitnessraum,Billiard,Tennis.Fahrräder kann man ausleihen.1 Kinderpool und 2 Pools von1,40m tiefe.1 Bademeister.Mini Disco. Entertainment gabs auch ,allerdings hat das uns nicht gefallen.Aber wie gesagt in 10 min.zur City überall Live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|