Eine weitläufige, niedrig gebaute und im allgemeinen gut gepflegte Hotelanlage mit vielen Extras und sehr guter Gastronomie. Wir sind in der Regel jedes mal andersowo im Urlaub, hier waren wir nun zum zweiten mal, da es uns beim ersten mal exzellent gefiel. Leider waren wir dieses mal nicht ganz so zufrieden, was aber nicht am Hotel im allgemeinen, sondern an der regelmäßig bis 2Uhr Nachts extrem lauten Gruppe aus Osteuropäern in nahegelegenen Zimmern lag.
Die sehr sauberen Zimmer sind geräumig und mit bequemen Betten ausgestattet. Die Küche ist funktionell und mit dem nötigsten ausgestattet. Wir haben nur den Kühlschrank, Gläser und Schälmesser in Gebrauch gehabt, da wir Halbpension gebucht hatten. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber mit ein paar Einschränkungen funktionsfähig. PRO: - Sehr sauber. - Bequeme Betten CONTRA: - Allgemeinzustand der Technik, bei uns defekte Kühlschanktür und verstopfter Abfluss am Waschbecken. - Ein paar Kakerlaken, trotz des wirklich sehr sauberen Appartments. - Hellhörige Bauweise
Wie auch beim letzten mal, gibt es hier kaum Punkte die man verbessern könnte. Fast alles war frisch und schmackhaft. Das Personal aufmerksam und schnell bei Bestellungen. In diesem Hotel ist die Gastronomie herausragend und trug maßgeblich dazu bei, dass wir ein zweites mal dieses Hotel besuchten. Besonders gut gefielen uns dieses mal die Themenabende mit spanischen und mexikanischem Essen.
Bei allen Fragen und Wünschen wurde hier zu unserer vollsten Zufriedenheit gehandelt.
Vom Flughafen aus erreicht man die Hotelanlage mit dem Mietwagen in ca. 30min. Das Hotel liegt ruhig, etwas ausserhalb vom großen Getummel in Corralejo. In der Nachbarschaft befinden sich ein Wasser-Freizeitpark im Westen und eine Wohnalage im Norden, vom Hotel aus gesehen. Wer die Altstadt zu Fuß erreichen möchte, braucht für den Weg ca. 20min., vorrausgesetzt man shoppt nicht in den gefühlt 3000 Läden und mehreren Shoppingcentern auf dem Weg ;) Wie für fast alles, gibt es auch hier die PRO und CONTRA´s: PRO: - Immer und zu jeder Zeit sind kostenfreie Parkplätze in Hotelnähe zu finden. - Die Umgebung ist ruhig und die Wege um das Hotel sind schwach frequentiert. CONTRA: - Kein Strand ist in weniger als 20min. zu Fuß zu erreichen. (Es fährt allerdings ein Shuttle)
Wir nutzten Pools und Minigolf mehrfach, Angebote wie Fitness und Animation nicht. Die Pools und die Anlage rundherum sind sehr gepflegt. Minigolf ist auf dem Kunstrasen etwas anders als wir es kennen, teilweise sind die Bahnen so lang dass man schon eher von "Midigolf" sprechen müsste. Zudem sind die Bahnen zum Teil deutlich uneben. Uns wars egal, wir hatten trotzdem Spaß damit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Roman |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch bei uns, mit gutem Service und besonders guter Gastronomie überzeugen konnten. Wir bemühen uns immer, das Beste für unsere Gäste zu tun, haben aber leider nur bedingten Einfluss auf das Benehmen der anderen Gäste. Ein Hinweis an die Rezeption hätte bei lauten Nachbarn eventuell geholfen. Mit sonnigen Grüssen vom gesamten Team des Las Marismas.