Eine sehr gepflegte schöne und ruhige Anlage. Grosse 2 Zimmer Appartements freundliches Personal, gutes Essen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, der macht was falsch. Nicht umsonst komme ich schon seit nunmehr fast 10 Jahren immer wieder mal in das Las Marismas. Wir haben es auch schon oft weiterempfohlen und es gab nie Beanstandungen.
Ein geräumiges 2 Zimmer Appartement mit Küche, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Herd. Ausser dem Kühlschrank haben wir zwar nichts benutzt, aber trotzdem gut, dass es die Möglichkeit gäbe...
Einfach aber gut. Das Essen wird in Büffetform angeboten und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt 3 oder 4 mal in der Woche Themenabende ( Spanien, Italien Mexiko, Asien). Das einzige " Manko" ist, dass sich das Essen bei einem längeren Aufenthalt wiederholt.
Es gab keine Beschwerden oder Wünsche. Das Personsl ist sehr aufmerksam. Zur Begrüßung steht, weil wir schon so oft da waren, immer eine Flasche Rotwein auf dem Tisch und sie versäumen auch nicht, einem zum Geburtstag zu gratulieren.
Das Hotel ist nur 5 Gehminuten von der Einkaufsstrasse und Restaurants und Bars entfernt. Den Hafen erreicht erreicht man in 15 Gehminuten. Die Lage des Las Marismas ist sehr zentral, aber trotzdem angenehm ruhig. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 40.min
Minigolf, Fitnessraum und ein Tennisplatz gehören zur Anlage dazu. Es gibt 2 Pool und einen Babypool. Für 2 Euro pro Person gibt es einen Transfer zum Strand. Jeden Abend ab 21 Uhr gibt es Musik.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für die tolle Benotung und das umfangreiche Lob! Wir sind sehr erfreut darübern, und hoffen, dass Sie noch viele weitere Male zu uns kommen werden. Bis bald einmal wieder im Las Marismas.