Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage für die ganze Familie!

Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal und sehr leckerem Essen. Die Lage ist der ideale Ausgangspunkt auch für Unternehmungen die etwas weiter entfernt liegen. Kinder sind herzlich Willkommen.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Kleine Küchenzeile die alles vorrätig hatte was man für die kurze Zeit im Urlaub braucht. Das Schlafzimmer ist mit einem Ventilator ausgestattet, die Betten waren sehr bequem und hatten hochwertige Matratzen. Für unseren Sohn stand ein Babybett mit Matratze zur Verfügung. Die Terrasse ist mit Tisch und Stühlen sowie einer Wäscheleine ausgestattet.

• Wir haben an den Themenabenden im Hauptrestaurant teilgenommen und waren begeistert! Die Auswahl und Qualität des Buffets war beeindruckend und auf hohem Niveau. Getränke wurden zügig gebracht und die leeren Teller standen auch nie lange auf dem Tisch. Das Buffet wurde zügig nachgefüllt wenn was leer war. Mehrfach haben wir auch in der Poolbar a la Carte gegessen. Auch hier war das essen hervorragend! In der Poolbar kann man sich das essen auch telefonisch bestellen und mit aufs Zimmer nehmen. Ein super Service!

• Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde 5x die Woche gereinigt - und das sehr ordentlich. An der Rezeption wurde man bezüglich Ausflüge sehr gut beraten - hier haben wir viele tolle Tips bekommen. Auf Beschwerden (bei uns im Zimmer waren zwei Dinge kaputt - was immer mal passieren kann) wurde prompt reagiert. Die defekten Di ge wurden innerhalb von 30 min. repariert. Wirklich Top! Auch die Servicekräfte im Restaurant waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Am Tisch musste man nie lange warten. Auch die Animateure haben viel Spass bei Kindern und Erwachsenen verbreitet ohne aufdringlich zu sein - man merkt das Ihnen Ihre Arbeit Spass macht.

• Gut
  • Ca. 1 Std. Bustransfer vom Flughafen aus, sieht es direkt gegenüber vom Hotel erstmal nicht sehr einladend aus. Das Hotel selbst begeistert mit seinem Stil dafür umso mehr. Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem ist man innerhalb von 10 min. in der Einkaufsstrasse - da das Hotel über einen eigenen, gut sortierten Supermakrt verfügt, kan man Lebensmittel auch direkt vor Ort einkaufen. Auch der Stadtstrand ist in 15 min. zu Fuß zu erreichen. Auch für Ausflüge in der weiteren Umgebung war das Hotel der Ideale Startpunkt.

3 Pools - 1 Salzwasserpool, 1 Süßwasserpool und ein Kinderpool. Alle Pools schön in die Anlage integriert. Keine besonderen Rutschen o.ä. aber die waren auch überhaupt nicht nötig. Von Poolparty bis Wasserball wurden viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Aber immer so das man als nicht aktiver Teilnehmer solcher Aktionen sich nicht gestört fühlte. Super! Des Weiteren gibt es ein gut ausgestattetes Fitnesstudio, einen Squashplatz, Fussballplatz und eine sehr schön angelegte Minigolfanlage. Massage kann gebucht werden und kommt dann aufs Zimmer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, wir freuen uns sehr über Ihre exzellente Beurteilung, denn man merkt sofort, wie sehr Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Zwar bieten wir als Hotel die Grundlage dafür, und versuchen, unseren Gästen einen möglichst guten Service zu bieten, aber was die Gäste daraus machen, liegt dann bei ihnen. Toll, dass Sie so viel bei uns erleben konnten, und auch unsere schöne Insel erkunden konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, und senden beste Grüsse vom gesamten Team des Las Marismas.