Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage

Das Las Marismas ist eine sehr schöne Anlage, die Zimmer sind alle auf zwei- oder dreigeschossige Häuserreihen verteilt. Das ganze ist schön angelegt, mit viel Grün vor den Zimmern. Die Gästestrukturnist bunt gemischt, Familien und Paare, Engländer, Deutsche, Italiener, Holländer, Spanier etc. Ausflüge kann man unkompliziert an der Rezeption buchen. Wie gesagt, der Service dort war sehr gut und alle waren sehr nett. In Corralejo findet man unzählige Restaurants, so dass ich künftig auf das Essen im Marismas eher verzichten würde. Allerdings versucht abends vor jedem Restaurant einer, einen in seine Gaststätte zu ziehen, was wirklich lästig ist, da man ungelogen alle 5 Meter von jemand angesprochen wird, und nicht in Ruhe nach einem schönen Restaurant suchen kann.

• Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Wir hatten ein Appartement Typ 2. Was uns gestört hat, war, dass ein Kind auf dem Sofa verstaut wurde und eines auf einem Zustellbett, wobei beides eher mäßig in der Qualität war. Die Zimmer sind groß, es ist alles da, was man braucht, auch genügend Stauraum.

• Schlecht
  • Gastronomie: na ja. Den wenigsten Speisen würde ich das Attribut "gut" geben. Man hat sich eher auf kinderfreundliches oder internationales Essen eingestellt. Leider waren auch oft die frischen Teller schmutzig. Wir hatten all inclusive, daher kann ich nichts zum Essen im Restaurant sagen. Aber ich würde das nächste Mal ohne Verpflegung buchen. Etwas gewöhnungsbedürftig war die Aufteilung all inclusive und Bezahler, man musste erst mal herausfinden, was wann wo für wen zur Verfügung steht. In puncto Getränke gibts aber nichts zu meckern, einfache Mixgetränke (Campari orange) waren im all inclusive enthalten.

• Gut
  • Bis auf eine Ausnahme waren alle an der Rezeption super nett, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Gefühl, dass alle ihre Arbeit sehr gerne machen. Der Service an der Rezeption verdient 5 Sterne! Alle konnten englisch, fast alle deutsch. Die Zimmer werden zweimal die Woche nicht gereinigt, was wir aber nicht schlimm fanden. Badetücher gibts gegen Kaution, der Wechsel kostet pro Handtuch 1 Euro, wovon, noch Hotelangaben die Hälfte an Tierschutzprojekte geht. Da die Insel nicht gerade mit Wasser im Überfluss gesegnet ist, finde ich das mit dem Handtuchwechsel sogar gut.

• Der nächstgelegene Strand ist in Corralejo selbst, ca. 15 Minuten zu Fuß, aber nicht zu empfehlen. Der Dünenstrand außerhalb ist traumhaft schön. Vom Hotel fährt einmal täglich ein Shuttle, es fährt wohl alle halbe Stunde ein öffentlicher Bus, alternativ mit dem Taxi, einfach ca. 7 Euro. In die Innenstadt ( Hafenbereich) kann man laufen, wir hatten jedoch einen Mietwagen, was ich dringend empfehlen würde, da man dann unabhängig ist (Strand, Hafen, Ausflüge,....) Die Lage ist ruhig, aber eben auch etwas abseits von allem.

• Gut

Zur Verfügung stehen ein Tennisplatz, eine schöne Minigolfanlage, ein Fitnessraum, eine Squash-Anlage. An vier Abenden in der Woche war Programm (Flamenco, Musik, Magier,...). Der Pool ist groß und schön angelegt, als das Hotel recht voll war, waren viele Liegen besetzt, aber man findet immer noch was freies. Als wir abgereist sind, waren offensichtlich in vielen (Bundes)ländern schon Ferienende, und man hatte freie Auswahl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so detallierten Bericht zu schreiben. Wir sind uns sicher, dass für Jeden interessante Informationen enthalten sind. Wir als Hotel freuen uns besonders über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und natürlich auch der Anlage im Allgemeinen. Bezüglich des All-inclusive-Angebots werden wir Ihre Kritikpunkte prüfen und versuchen, Verbesserungen vorzunehmen. In Zukunft würden wir uns freuen, Sie und Ihre Familie - mit oder ohne Verpflegung - wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Team vom Las Marismas.